Доброго времени суток!
Остался ли вообще хоть один человек, который имеет доступ к интернету и не слышал про это масло-праймер? Думаю, трудно не согласиться с фактом того, что это самый популярный и нашумевший продукт у бренда RICHE.
Мой разум не падок на очевидные рекламные трюки. Да, разум не падок, а вот косметическая душенька начинает рвать и метать - нам надо. Что же, моя капризная душенька, хотела? Получай!
Технические характеристики:
Полное название: Масло-праймер для лица RICHE cosmetics.
Объем: 30 мл.
Цена: 1990 рублей.
Срок годности: 3 месяца со дня открытия флакона.
Где купить: оф. сайт RICHE, корнеры в Золотом Яблоке.
Ссылка на масло: клик.
Упаковка: небольшой флакон, выполненный из прозрачного стекла.
Дозатором выступает пипетка, которой очень легко дозировать масло по каплям.
От производителя и состав:
В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ ПРАЙМЕРА RICHE?
Он дает тебе 4 эффекта в одном: увлажняет, матирует, защищает, разглаживает. Кожа, подтянутая, гладкая, бархатная и сияет как после маски - весь день!
Легкая текстура масла-праймера впитывается менее, чем за 15 минут. Праймер сужает поры и делает морщинки менее заметными. Так достигается эффект гладкой кожи и ровного тона, поэтому макияж ложится идеально и дольше выглядит свежим. Эксклюзивный растительный состав делает масло-праймер RICHE подходящим любому типу кожи.
- масло персиковых косточек
- масло семян клубники
- масло жожоба
- масло гранатовых косточек
- эфирное масло жасмина
- эфирное масло вербены
- эфирное масло лемонграсса
Цвет: прозрачно-желтый.
Аромат: достаточно насыщенные ноты жасмина.
Консистенция: текучая и маслянистая, но без жировой пленочки.
О коже:
- Тип: комбинированная.
- Особенности: чувствительная, проблемная.
- Проблемы: черные точки, расширенные поры, неравномерный тон, склонность к закупорке пор.
Ожидания:
- Смягчение кожи.
- Быстрое впитывание.
- Отсутствие конфликта с декоративной косметикой.
- Без ощущения пленочки и закупоривания пор.
Способ применения:
Используй после очищения, тонизирования и питания кожи: равномерно нанеси пару капель на Т-зону и щеки. Натуральные масла впитаются менее, чем за 15 минут – ты можешь наносить макияж.
- Наношу масло на сухую очищенную кожу после тонера.
- 1-2 капли масла растираю между ладоней.
- Придавливающими движениями наношу масло на лицо.
- Жду минут 10 и наношу макияж.
- Не использую в качестве вечернего ухода.
Результат:
"ГОЛАЯ" КОЖА/ СРАЗУ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ/ СПУСТЯ 15 МИНУТ:
НА МАСЛО НАНЕСЕН ТОЛЬКО ТОН/ ПОВСЕДНЕВНЫЙ ЛЕГКИЙ МАКИЯЖ (С ПУДРОЙ):- Масло, разумеется, смягчает кожу и делает это моментально.
- Сглаживает все сухие участки, приглаживая шелушения.
- Масло обладает защитным воздействием, так как компоненты создают невидимую и неощутимую защитную пленочку.
- Не знаю, о какой матовости идет речь и узнала об этом обещании лишь при написании отзыва.
- На моей коже маслянистость полностью исчезает минут за 20.
- Даже впитавшись, масло оставляет сияющий финиш.
- Из этого финиша кожа выглядит очень ухоженной, холеной. Уу, как я это люблю!
- Средство комфортно ощущается на лице: нет парникового эффекта или чувства, что кожа какая-то грязная.
- Масло не закупоривает поры, что очень важно, так как этого я боялась больше всего.
Кому понравится:
- Любителям масел на постоянной основе.
- Кто любит использовать базы, направленные на смягчение кожи, приглаживание чешуек, с сияющим эффектом.
- Под тональные средства и пудра, которые могут сушить кожу.
- Жителям холодных регионов с суровыми погодными условиями, где кожа нуждается в максимальной защите. В общем, моя главная рекомендация - отличный праймер для холодного времени года. Ну, только если у вас зимой не десять градусов выше нуля.
Кому не понравится:
- Не думаю, что понравится обладателям супер жирной кожи, которая начинает активно выделять кожное сало спустя пять секунд после умывания.
- Если вы не используете макияж на регулярной основе, так как масло хранится всего 3 месяца и выступает больше элементом декоративной косметики.
- Если вы предпочитаете наглухо матовый макияж, так как сияние будет проступать даже сквозь самый матовый макияж.
К сожалению, для меня одним из основных минусов является то, что праймер слишком мало хранится. Да, он натуральный и это приятно даже моему химозному сердцу, но, мне кажется, что его нереально использовать за эти три месяца, ведь
расход у него невероятно маленький - капля на одно применение.И для себя пришла к выводу, что вся феерия вокруг этого масла - дело достаточно относительное. С одной стороны, масло не делает чего-то сверхъестественного. С другой, оно значительно декоративно улучшает вид лица, делая его более ухоженным, сияющим и холеным. Даже если утром общий вид кожи оставляет желать лучшего и создается впечатление, что ее использовали вместо красной тряпки на корриде, то масло визуально все исправит.
А можно его закапать в глаза, чтобы они по утрам выглядели так же, как выглядит кожа с этим маслом? О - отчаяние.
Всем ухоженной и сияющей кожи!
Спасибо за внимание!