Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 17:57

Доброго времени суток!

Остался ли вообще хоть один человек, который имеет доступ к интернету и не слышал про это масло-праймер? Думаю, трудно не согласиться с фактом того, что это самый популярный и нашумевший продукт у бренда RICHE.

Мой разум не падок на очевидные рекламные трюки. Да, разум не падок, а вот косметическая душенька начинает рвать и метать - нам надо. Что же, моя капризная душенька, хотела? Получай!

Технические характеристики:

Полное название: Масло-праймер для лица RICHE cosmetics.

Объем: 30 мл.

Цена: 1990 рублей.

Срок годности: 3 месяца со дня открытия флакона.

Где купить: оф. сайт RICHE, корнеры в Золотом Яблоке.

Ссылка на масло: клик.

Упаковка: небольшой флакон, выполненный из прозрачного стекла.

Дозатором выступает пипетка, которой очень легко дозировать масло по каплям.

От производителя и состав:

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ ПРАЙМЕРА RICHE?

Он дает тебе 4 эффекта в одном: увлажняет, матирует, защищает, разглаживает. Кожа, подтянутая, гладкая, бархатная и сияет как после маски - весь день!

Легкая текстура масла-праймера впитывается менее, чем за 15 минут. Праймер сужает поры и делает морщинки менее заметными. Так достигается эффект гладкой кожи и ровного тона, поэтому макияж ложится идеально и дольше выглядит свежим. Эксклюзивный растительный состав делает масло-праймер RICHE подходящим любому типу кожи.

• масло персиковых косточек
  • масло семян клубники
  • масло жожоба
  • масло гранатовых косточек
  • эфирное масло жасмина
  • эфирное масло вербены
  • эфирное масло лемонграсса

Цвет: прозрачно-желтый.

Аромат: достаточно насыщенные ноты жасмина.

Консистенция: текучая и маслянистая, но без жировой пленочки.

О коже:

1. Тип: комбинированная.
  2. Особенности: чувствительная, проблемная.
  3. Проблемы: черные точки, расширенные поры, неравномерный тон, склонность к закупорке пор.

Ожидания:

1. Смягчение кожи.
  2. Быстрое впитывание.
  3. Отсутствие конфликта с декоративной косметикой.
  4. Без ощущения пленочки и закупоривания пор.

Способ применения:

Используй после очищения, тонизирования и питания кожи: равномерно нанеси пару капель на Т-зону и щеки. Натуральные масла впитаются менее, чем за 15 минут – ты можешь наносить макияж.

• Наношу масло на сухую очищенную кожу после тонера.
  • 1-2 капли масла растираю между ладоней.
  • Придавливающими движениями наношу масло на лицо.
  • Жду минут 10 и наношу макияж.
  • Не использую в качестве вечернего ухода.

Результат:

"ГОЛАЯ" КОЖА/ СРАЗУ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ/ СПУСТЯ 15 МИНУТ:

НА МАСЛО НАНЕСЕН ТОЛЬКО ТОН/ ПОВСЕДНЕВНЫЙ ЛЕГКИЙ МАКИЯЖ (С ПУДРОЙ):

• Масло, разумеется, смягчает кожу и делает это моментально.
  • Сглаживает все сухие участки, приглаживая шелушения.
  • Масло обладает защитным воздействием, так как компоненты создают невидимую и неощутимую защитную пленочку.
  • Не знаю, о какой матовости идет речь и узнала об этом обещании лишь при написании отзыва.
  • На моей коже маслянистость полностью исчезает минут за 20.
  • Даже впитавшись, масло оставляет сияющий финиш.
  • Из этого финиша кожа выглядит очень ухоженной, холеной. Уу, как я это люблю!
  • Средство комфортно ощущается на лице: нет парникового эффекта или чувства, что кожа какая-то грязная.
  • Масло не закупоривает поры, что очень важно, так как этого я боялась больше всего.

Кому понравится:

1. Любителям масел на постоянной основе.
  2. Кто любит использовать базы, направленные на смягчение кожи, приглаживание чешуек, с сияющим эффектом.
  3. Под тональные средства и пудра, которые могут сушить кожу.
  4. Жителям холодных регионов с суровыми погодными условиями, где кожа нуждается в максимальной защите. В общем, моя главная рекомендация - отличный праймер для холодного времени года. Ну, только если у вас зимой не десять градусов выше нуля.

Кому не понравится:

1. Не думаю, что понравится обладателям супер жирной кожи, которая начинает активно выделять кожное сало спустя пять секунд после умывания.
  2. Если вы не используете макияж на регулярной основе, так как масло хранится всего 3 месяца и выступает больше элементом декоративной косметики.
  3. Если вы предпочитаете наглухо матовый макияж, так как сияние будет проступать даже сквозь самый матовый макияж.

К сожалению, для меня одним из основных минусов является то, что праймер слишком мало хранится. Да, он натуральный и это приятно даже моему химозному сердцу, но, мне кажется, что его нереально использовать за эти три месяца, ведь расход у него невероятно маленький - капля на одно применение.

И для себя пришла к выводу, что вся феерия вокруг этого масла - дело достаточно относительное. С одной стороны, масло не делает чего-то сверхъестественного. С другой, оно значительно декоративно улучшает вид лица, делая его более ухоженным, сияющим и холеным. Даже если утром общий вид кожи оставляет желать лучшего и создается впечатление, что ее использовали вместо красной тряпки на корриде, то масло визуально все исправит.

А можно его закапать в глаза, чтобы они по утрам выглядели так же, как выглядит кожа с этим маслом? О - отчаяние.

Всем ухоженной и сияющей кожи!

Спасибо за внимание!

Ишетрекомендует
14.11.2018
Не зря меня вообще не трогали никакие рекламки этих масел, чем больше читала комментов, тем больше убеждалась в своих выводах 😁 нереальные объем-расход-стоимость, нафига так делать... У promakeuplab есть миниатюры по 5 мл и годны они дофига.
17.11.2018
у меня руки орали просто 'надо', но я так рада, что разум оставался холоднее и бил по этим рукам 😁
сейчас загуглила promakeuplab
она вообще выгоднее получается: 20 мл за 1100, что в пересчете на 30 мл (как масло Рише) - 1650
но ты говоришь, что оно и хранится дольше.. ну, очевидная выгода
17.11.2018
Оно 12 месяцев после вскрытия годно! там 5 мл вполне хватит на год. Я свою 20 мл бутылочку совсем чуть - чуть израсходовала в осень-зиму( Отдала девчонке
20.11.2018
В составе PERFECT SKIN не используются летучие и легкие масла, поэтому оно не является комедоногенным и может использоваться для любого типа кожи, включая проблемную и чувствительную.
шикарно же, ШИКАРНО ❤️
еще и с сияющими частицами, ваай
красота какая
14.11.2018
Я ничего о нем не слышала, нет, ну о самой марке конечно же я слышала, а, что масло у них волшебное - нет?
Я поклонница натуралочки, химию не отвергаю совсем, но предпочтение все же отдаю органике?возраст?
17.11.2018
кажется, я слишком много смотрю и читаю визажистов, отсюда и заполонен мозг такой ерундой 😁
не поклонница натурального ухода, но и не злостный ненавистник
просто верю, что в каждом сегменте, в каждой направленности косметики, есть свои крутые средства ровно так же, как есть и неудачники (молодец Настенька, прописала всем понятную истину 😁 )
14.11.2018
Вот я ни разу еще не видела рекламу этого бренда в Инсте! Зато всякие Микситы и люксы постоянно вылезают 😂
Ну слушай, это же масла по сути, мажь на ноги 😂 На руки, на кутикулу, добавляй в глину, я так и планирую делать, ибо свой сквалан тоже не добью за такое время) Вообще правда, могли бы добавить консервантик и продлить срок хранения хотя бы до полугода, три месяца на такое ведро - нереально(
17.11.2018
да усёё, я поняла, что кто-то (я) много сидит в инсте 😁
этим маслицем еще попользуюсь по назначению, а как срок будет подходить, вылью его на себя с ног до головы 😁
кстааати, планирую добавить сквалан в маску глиняную, жду эффекта бомбы ❤️
я была немного в шоке, увидев срок хранения, думала, что полгода минимум, как и масло их гидрофильное
15.11.2018
Под стойкие тоналки всегда масло использую, правда у меня не праймер, а обычное уходовое масло. Нравится мне вид кожи после нанесения тона. Не скажу, что это прям мастхэв, но вай нот, как говорится)
17.11.2018
Не скажу, что это прям мастхэв, но вай нот
вся суть этого отзыва в девяти словах 😁
15.11.2018
срок хранения совсем маленький, конечно)прикольно действует, но какой смысл тратить деньги(причем не такие уж и маленькие) на продукт, у которого едва треть успеешь использовать. Мне кажется, это больше публичным людям подойдёт, которые не то что каждый день красятся, а и по несколько раз в день могут, к тому же летают часто, к примеру) в таких условиях и масло израсходовать успеешь, ведь времени мало, а подготовить кожу к очередному мэйку и придать ей здоровый вид после долгого пути/перелёта - надо) нам, простым обывателям, выходит, штучка практически не подходит 😕
17.11.2018
опубликовав отзыв, тоже пришла в голову мысль, что масло для таких людей больше подойдет или для визажистов, через которых за день может пройти, минимум, десяток людей
но не для простых смертных
ну, либо покупать это масло, например, с тремя людьми и заниматься фигней - разливать на троих 😁
тогда да, еще возможно использовать
Сплошные хвалебные отзывы. Я тяну руки и тут же отдергиваю. За такие то деньжища праймер! И срок 3 месяца - каждый день крашусь, правда только 1 раз 😁 - не израсходую точно. Спасибо за отзыв. Погуглю о profmakeuplab