Опубликовано 25 Январь, 2020 - 20:45

?Здравствуйте!?

Мне 35 лет, у меня смешанный тип кожи. При этом моя кожа чувствительная, склонная к воспалениям и забитым порам, и уже с первыми признаками возрастных изменений??

Я постоянно экспериментирую с корейскими уходовыми средствами. Вот дошла очередь и до этого кремика.

Кремами я пользуюсь редко, обычно они для моей кожи тяжеловаты и постепенно забивают поры, провоцируют возникновение нежелательных воспалительных элементов.

Обычно я использую для ухода увлажняющий тонер и увлажняющую эмульсию. Но я стала чувствовать, что этого не достаточно, особенно для ночного ухода. Поэтому и приобрела этот кремик.

До этого у меня были кремы с муцином улитки, но с предыдущими кремами у меня дружбы не случилось. Два дня знакомства и до свидания)) И я очень боялась, что история повторится.
Крем имеет легкую отдушку, которая на лице практически не ощутима, при нанесении на лицо крем как бы размыливается и его становится больше, поэтому с ним легко переборщить.
Лучше всего крем наносить на кожу после применения корейского тонера (так он лучше впитывается) и вбивать в кожу кончиками пальцев, а не размазывать по массажным линиям. При вбивании кончиками пальцев он значительно быстрее впитывается. Лицо становится напитанным, увлажнённым и практически матовым, без выраженного блеска. Хорошо подходит, даже для смешенного типа кожи, как база под макияж.
Изначально кажется, что кожа суперувлажнена, все отлично, восторг, но утром чувствуется, что увлажнения и питания на самом деле не так уж и много. При этом я наношу крем на хороший увлажняющий тонер, и кожа моя далеко не сухая.
По сути крем даёт очень мимолётное увлажнение, на пару часов. Вот в этот период кожа действительно мягкая, увлажнённая, но потом постепенно этот эффект начинает уходить, и кожа снова возвращается к своему прежнему виду.
Про антивозрастной эффект мне кажется даже не стоит говорить, если крем не может поддержать достаточный уровень увлажнения кожи от применения до применения.
По сути крем даёт чуть большее увлажнение, чем моя эмульсия Aloe от Holika Holika. По консистенции крем достаточно плотный и кажется, что он будет очень хорошо питать и увлажнять кожу, но нет ??‍♀️
Но есть и огромный плюс в этом креме!??‍♀️
Он абсолютно не забивает поры при своей плотной консистенции. И не провоцирует новые высыпания. Но при этом и никак не влияет на постакне. Не осветляет их ни капельки.
Таким образом, в креме есть плюсы, но они больше касаются проблемной кожи смешанного типа. И если этот крем и покупать, то лишь тем, у кого большие проблемы с подбором крема.
Остальным стоит обратить внимание на другие более эффективные кремы.

Положительного накопительного эффекта от применения данного крема я не увидела. Он абсолютно никак не влияет на состояние кожи. Не ухудшает, не улучшает её состояние. Только временно увлажняет и питает её на несколько часов после нанесения.
Учитывая то, что его стоимость не совсем и маленькая, хотелось бы иметь какой-то накопительный положительный эффект. Так как за эти деньги можно приобрести хорошую корейскую эмульсию объёмом 150мл. и пользоваться ей в районе года, и она даст такой же результат по эффективности, а может быть и лучше. Как повезёт)
От крема я ожидала большей результативности и эффективности, но не получила её.
Хотя учитывая то, что моя кожа очень привередлива, и большинство кремов провоцируют воспаления и забитые поры, то я очень рада и благодарна, что крем этого не делает! И за это ему спасибо??

?Всем спасибо за внимание!?

GOLDTEAне рекомендует