Опубликовано 31 Июль, 2019 - 17:07

465 руб

Сегодня хочу рассказать о замечательном средстве как MAYBELLINE Master prime Pore minimizing primer.

что нам предлагают?

Идеальное решение для любого типа кожи: праймер обеспечивает гладкость кожи и прекрасно готовит ее к нанесению макияжа.

состав :

Talc, synthetic fluorphlogopite, triisostearin, phenyl trimethicone, magnesium stearate, caprylyl glycol, silica, alumina, calcium aluminum, borosilicate, tin oxide, calcium sodium borosilicate, magnesium silicate [+/- may contain/peut contenir: mica, ci 77891 / titanium dioxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides, ci 77007 / ultramarines, ci 75470 / carmine, ci 77400 / bronze powder, ci 15850 / red 7, ci 77742 / manganese violet, ci 19140 / yellow 5 lake, ci 73360 / red 30 ci 42090 / blue 1 lake, ci 77163 /bismuth oxychloride, ci 77400 /copper powder, ci 77000 /aluminum powder, ci 77510 /ferric ammonium ferrocyanide, ci 16035 / red 40 lake, ci 73360 / red 30 lake, ci 77510 / ferric ferrocyanide].

Давайте теперь рассмотрим так ли это?

Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности. поры имеются на "Т" зоне

Средство, действительно выравнивает текстуру кожи, поры скрываются (только если поры не размером с кратер вулкана)

Кожа становится очень приятная на ощупь, гладкая и бархатистая.

в растушеванном виде

легкие видимые несовершенства-не перекрывает.

Как же тон на него ложится и как долго держится?

тон ложится отлично! текстура праймера никак не портит текстуру тонального крема и не разъедает его, на стойкость тона в плохую сторону никак не повлиял.
Приобретением я довольна!

Достоинства
  • Абсолютно не ощущается на лице
  • Блюрит кожу
  • Дарит бархатистость коже
  • Легкость в нанесении
  • Скрывает поры и морщинки
  • Цена
Недостатки
  • Силиконы в составе
Nicole Fennixрекомендует