Я редко пишу отзывы на заведения. И если я так делаю, то это в основном те места, куда сходить MUST HAVE. Поэтому я не знаю, какие доводы стоит приводить в пользу этого. Разве что один: все по 300 в ресторане, который специализируется на мясе. И я имею в виду ОНИ КОНКРЕТНО УМЕЮТ ГОТОВИТЬ МЯСО.
The БЫК - это уникальное место. Название может показаться каким-то кринжевым, но стоит туда сходить разок, как все претензии отпадут. Я был там 3 раза, и все 3 раза целенаправленно с бронью стола (про это подробнее скажу отдельно в конце). И у меня уже есть подборка тех блюд, мимо которых не стоит проходить.
Итак, приступим!
Бургеры, как таковые - это пушка. они большие, они сочные и крафтовые. И они стоят 300 рублей, что вообще кажется нереальным. Даже в БК зачастую бургеры стоят дороже, хотя там качество в разы ниже.
Стейки - это их фишка. По большей части они в прайм меню и стоят дороже, но даже травяной стриплойн за 300 рублей вот такого размера - это бомба. Мясо нежное, прожарку можно выбрать - все пучком.
Римская пицца - как позиция средняя, но тут стоит посмотреть на контрасте. В других заведениях или даже Зотмане (который ассоциируется с римсими парбейками) это блюло будет дороже. Так что если хотите адекватную римскую пиццу для своего гастрономического любопытства - вперед.
Салат с пастрами или же бастурмой - это мясная тема. Хоть это и салат, но он реально мясной и его стоит рассматривать как полноценное и СБАЛАНСИРОВАННОЕ блюдо для тех, кто хочет овощей к своему мясу.
Креветки как в маке (я не буду извиняться за это сравнение, ибо в Маке они эталонные на мой взгляд), но на стеройдах. Этим все сказано.
Крылья Буффало топ - лучшие, что я ел за последние пару лет. Не хватает овощичек, но блин! Это мясное место!
И ни в коем случае не упустите возможность взять сеты в будний день с 14 до 17 (вроде так). Это полноценный ОБЕД И УЖИН а 300 рублей. Я брал сет про говядину, и вы сами видите, что и сколько там. Это убийственно. Гарантирую, такой сет и напиток в обед - вы не заходите есть до завтрашнего утра.
Из минусов заведения стоит назвать лишь бронь, а именно что она ограничена интервалами временными. В заведении это объясняют тем, что спрос огромен (ЧТО НЕУДИВИТЕЛЬНО), поэтому даже с бронью дольше 2 часов вам не дадут посидеть и насладиться.