Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 20:43

Эту краску мне посоветовала мой парикхмахер, за что я ей признательна, ведь краска действительно мне понравилась. Во-первых, защитная сыворотка действительно защищает волосы во время окрашивания, потому что после окраски мои волосы выглядят даже живее, чем до.. А бальзам после окрашивания просто бесподобный, я бы хотела найти такой же в продаже в большем объеме, но вряд ли найду. Во время смывания краски сухости волос не чувствую, а после нанесения бальзама волосы вообще очень напитаны и увлажнены, блестят и радуют.

Вот и весь комплектик, включающий защищающую сыворотку, красящий крем. проявитель и бальзам. Кстати тюбик для окрашивания очень удобный, в бутылочку нужно выдавить крем, взболтать, потом надеть насадку-гребень с дырочками, который помогает равномерно дозировать крем на волосах, одновременно расчесывая их.

Но я не сразу вышла на желаемый оттенок. Перебровала 3, сейчас покажу результаты с каждым оттенком.

Сначала остановила выбор на оттенке 9, купила ёё, но перед самой покраской засомневалась хватит ли мне одной упаковки, перезвонила мастеру и она сказала, что для первого раза нужно 2 упаковки. Я сразу же побежала в магазин за еще одной упаковкой 9 номера, но ёё там не оказалось, обошла все магазины и пришлось брать то, что было - оттенок с пепельным отливом 9.1.

В итоге пришлось смешивать обе краски. Я переживала какой цвет получится, но получилось не плохо, вот так (фотала со второй упаковкой 9.1, но это смесь 9+9.1):

Поскольку пепел здесь не проявился во всей красе, я решила на следующий раз покрасить оттенком 9.1, чтобы не бегать за дефицитным 9 оттенком по городу... Но в этот раз оттенок получился очень пепельным:

Мне пепельный отлив показался не очень к лицу, так как мой естественный цвет с теплым золотистым отливом, поэтому в следующий раз я купила чистый оттенок номер 10, который на тон светелее 9. Покупала в Греции, сразу 2 упаковки, не удивляйтесь что не по-нашенски написано:

И вот какой отличный результат я получила:

Правда через несколько помывок оттенок немного смывается и уже не такой блондинистый, но всё равно красивый:

В магазинах найти чистый 10 оттенок оказалось не так уж легко, зато валом в оттенке 10.21, поэтму пришлось заказывать в интернет-магазине. Но возможно я рискну еще проэкспериментировать с оттенком 10.21, тогда конечно же обновлю отзыв новыми фотками.

------------------------------

Кстати, первый раз когда красилась, то волосы были покрашены хной блонд на предварительно мелированные волосы, но как видите цвет взялся хорошо, хотя говорят что на хну краска плохо ложится. Это миф. Показываю что было "ДО" первой покраски:

до покрасок

Достоинства
  • Волосы мягкие, блестящие и гладкие
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Легко наносится
  • Не пересушивает волосы
  • Суперский бальзам
JULIASHAрекомендует
Красивый цвет получился)
Красивые оттенки без пепла!
Официальный представитель LOreal Paris
30.06.2023
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Уверены, это поможет другим покупателям при выборе продукта. Попробуйте также шампунь для окрашенных волос Elseve Эксперт Цвета. Шампунь надолго сохраняет яркость и насыщенность цвета, препятствуя вымыванию красящих пигментов и защищает цвет волос благодаря UV-фильтру, а также дарит волосам роскошное сияние. Хорошего дня!