Всех кто заглянул приветствую!
Не так давно я родила третьего ребёнка, в следствии чего как у многим мамочек встала острая проблема с зубами. За последний год у меня стало необходимо лечить три зуба, причём хорошо так лечить, значит проблема с кариесом назревала давно. Я это связываю как и в первых два раза, беременность, роды и ГВ в первых два раза то же была такая проблема. Простой копеечный кальций глюканат пить не захотела так как я уже давно читала и знаю, что он практически не усваивается в организме.
В прошлые разы, я уже не помню какие пила витамины. Мужу я купила «Мужскую формулу» себе Кальций с витамином Д3. Из всех источников говорят, что это лучшее сочетание ингредиентов
Бренд - GLS PHARMACEUTICALS — российская инновационная фармацевтическая компания, использующая современные технологии для создания уникальных продуктов.
Название- кальций с витамином Д3
Количество- 90 шт
Принимала я по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.
Продолжительность приема - 1 месяц. Банки хватает как раз на один курс приёма.
Немного информации из интернета
Кальций важнейший макроэлемент организма, необходимый для естественного обновления и предупреждения структурных изменений костной ткани, а также для поддержания здорового состояния кожи, волос и ногтей.
Витамин D3 увеличивает всасывание кальция в кишечнике.
Кальций с витамином D3 способствует:
- Укреплению и ускорению роста ногтевой пластины.
- Профилактике избыточного веса.
- Остеопороза и переломов.
- Снижению риска образования кариеса и пародонтоза.
- Поддержанию липидного барьера кожи, обеспечивая увлажненность кожи.
- Профилактике дряблости кожи и формированию морщин.
У баночки крышка с защитой от детей, что является огромным плюсом. При первом вскрытии запечатанно фольгой.
Срок годности - 3 года
информация о производителе и количества препарата в капсуле
так же на баночке есть информация о способе приёма капсул, составе и свидетельстве гос.регистрации препарата
капсулы прозрачного цвета их легко глотать обычного размера.
Внутри капсулы белый порошок, на вкус как обычный мел или глюканат кальция, порошок ну очень вкусный. Кто если хоть раз школьный мел, то знают разницу между вкусным мелом и мелом с различными добавками.
Для меня порошок из капсулы на столько вкусный, что я иногда капсулу вскрываю и ем так. 😁
Это явный показатель, что у меня недостаточно Кальция в организме.
Заканчиваю пить курс, заметила, что ногти стали лучше расти, ногтевая пластина стала более твёрдая и крепкая.
Улучшилось состояние кожи, она стала меньше шелушится.
Раньше иногда бывали спазмы икроножных мышц, это ещё один из показателей низкого кальция. Сейчас я за время приёма капсул не почувствовала ни одного мышечного спазма.
Настроение стало отличное, эмоциональное состояние уравновешенное.
Купить данный БАД можно на сайте производителя или на маркетплейсе OZON .
плюсы
➕Российское производство
➕отличное сочетание витаминов
➕упаковки хватает на один курс
➕недорогая цена, в пределах 300 рублей
➕видимый результат
➕имеется регистрациионный номер
➕оптимальная дозировка
У меня мама страдает остеопорозом и сейчас сломала руку, поэтому заказала Кальций от GLS ещё и ей тем более цена бюджетная.