Ритм жизни современного человека очень высок. Наверное, именно поэтому мы делаем все, чтобы сэкономить наше время. И очень частно это отражается на нашем питание. В результате - полуфабрикаты, фастфуд, вообщем все то, что не занимает времени на приготовление. Все и всем прекрасно понятно - и что вредно, и что на здоровье влияет. НО! 80% населения - ОБОЖАЮТ ФАСТ ФУД! И еще - НУ ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!!!! Я - очень привередлива в еде (но Фаст Фуд я очень люблю :), и что они туда пихают). Покупные котлеты, пельмени, купаты - это все не для меня. Некоторые призеры в этой категории у меня все же есть, но их немного (проверенные годами 😊 ). Один из таких "МИРАТОРГ". Но как оказалось - далеко не вся продукция "МИРАТОРГ" хороша (P.S. купаты у них - очень вкусные 😊 ).
Итак......
Сегодня я хочу рассказать о Полуфабрикате Мираторг Чизбургер с сырным соусом.
Опять...конец рабочего дня, вечер, магазин, продукты. Сколько раз себе повторяла, что в магазин лучше не ходить голодной - хочется всего (селедки, конфет, колбасы, бананов). Ну история стара, как мир 😊 Ну и вот он, лежит в морозилочке, красивенький, аппетитненький - ЧИЗБУРГЕР! Стояли с мужем, вертели, думали - соблазнились. И ведь знала, что будет скорее всего не вкусно, да и цена 82 рубля, на двоих 164 рубля - пол кило мясо лучше бы купили в самом деле 😊 Но купили, что купили 😊
Вот так выглядит коробочка. Картинка впечатляющая) Явно преувеличенная.
Внутри коробки контейнер с пленкой наверху. Все герметично упаковано.
При открытие пленки видим чизбургер - булочка с кунжутом). На вид приличная, большая булочка, не приплюснутая. Не стала потрошить его в замороженном виде, да и зачем - главное ведь конечный результат.
Поэтому, закрываем пленку и отправляем в микроволновку на 3 минуты. Я не увидела, что там нужно время устанавливать исходя из мощности микроволновки, поэтому переборщила - у меня расплавился сыр и вытек. Так, что читайте внимательнее.
Ну вот что получилось.
И вот, что внутри. Не впечатляет и совсем не аппетитно.
Пробуем...
1. Булочка похожа на батон (и не мягкий, воздушный батон, а крошащийся вчерашний батон).
2. Котлета с кучей хрящей и слишком острая.
3. Маринованные огурчики, как будто пластмассовые.
4. Помидорка вообще не понятная красная жижа.
5. Сыр как сыр - несмотря на то, что слишком расплавился.
6. Салата не наблюдалось.
ИТОГ: Совершенно не вкусный продукт. Я даже есть не стала. Никогда больше не куплю.
Но добавлю маленький плюсик. Муж съел - восторгов конечно не было, но есть можно. Поэтому, кто непривередлив в еде, может и пойдет. Читала много отзывов, что людям нравится.
Теперь вредности только в Макдоналдсе. Если уж и покупать Фаст Фуд, то получить от него удовольствие.
Рада, если помогла с выбором! Удачных и вкусных покупок!
P/S Еще один продукт "Мираторг" в моем отзыве здесь.
Уважаемая Марина, я представляю компанию "Мираторг". Благодарим вас за отзыв - мнение потребителей важно для нас Примите извинения, если бургер не оправдал ваших ожиданий. Вся продукция "Мираторг" соответствует международным стандартам качества. Добавки, которые используются в рецептуре, разрешены в пищевом производстве и помогают придать продукту высокие потребительские свойства. Состав продукта честно указан на упаковке: салат там не указан, поэтому в бургере вы его и не обнаружили. Обращаем ваше внимание, что на картинке изображена рекомендация по сервировке, а не вид готового изделия. С уважением, АПХ "Мираторг".
Здравствуйте! Ну как говорится - "На вкус и цвет товарищей нет!". Многие продукты вашей серии очень вкусные - особенно различные купаты и колбаски. Но вот с бургером что-то не срослось у меня. Но это лично мое мнение.
Добрый день, Марина! В целом у вас хорошая котлета, но есть несколько маментов: 1) Вкус мяса немного островатый. (Это важно, в слейдующий раз придется отказаться от попкупки из-за этого) 2) Как тут и говорилось ранее, у меня не было в чизбургере зелени и помиодрка с зеленью была не как на картинке... да я понимаю, что то, что на картинке это лишь вариант сервировки, но просто вы либо положите туда нормальное количество зелени и нормальный кусочек помидорки, либо вообще тогда ничего не кладите и не рисуйте.
Ведь вы посути так себе репутацию портите, когда думаешь, что там будет столько же зелени, что он будет таким же большим, а по факту, данный чизбургер представляет собой только котлету и булочку.
Кстати островатым для меня показался не только чизбургер, но и готовое шницель. Пожалуйста, дайте возможность добавлять приправу по вкусу!