Опубликовано 16 Март, 2019 - 07:36

120 руб

Всех приветствую!

Сколько раз я зарекалась себе, что не буду ходить в магазин на голодный желудок. От этого со мной приключаются непредвиденные покупки, как и на этот раз. В отделе с заморозкой увидела симпатичную коробочку с очень аппетитной картинкой чизбургера от производителя Мираторг. Разум отключился, а руки сами потянулись к холодильнику.

Уже дома изучила инструкцию, все оказалось легко. Чизбургер нужно просто разогреть в микроволновке и все можно дегустировать.

Состав, конечно, жутковатый, чего там только нет. "Но ведь не каждый же день!" - успокаивала я себя.

Открыв коробку, я увидела небольшой контейнер черного цвета, запечатанный пленкой. Безусловно, я понимала, что картинка на коробке и настоящий вид чизбургера будут очень отличаться, поэтому сильно этой разнице не расстроилась. Хотя хотелось бы, чтобы ожидание и реальность все-таки были поближе друг к другу.

Внутри небольшой булочки котлетка, несколько ломтиков маринованного огурца, ломтик помидорки, сыр и сырный соус. Хочу отметить отсутствие лука! Для меня это гигантский плюс, просто плюсище!

Запах у чизбургера после разогревания был вполне приятный и я стала пробовать. На вкус чизбургер нормальный. Правда нормальный! Нельзя сказать, что он безумно вкусный. Обычный. ничего отталкивающего. Булочка мягкая, котлетка съедобная ИЗ МЯСА, соуса вполне достаточно, овощи дополняют вкус. Чизбургер закончился очень быстро. Честно говоря, сытой я себя не чувствовала, но может это к лучшему?

Подводя итог хочу сказать, что чизбургер от мираторг вполне можно покупать и даже есть. Но удивляет цена! Красная цена такому продукту рублей 60-70. Это я так по максимуму взяла. В макдаке ну точно такой же чизбургер сколько стоит? А это чудо быстрого питания мне обошлось в 120 рублей!!! Ну это же совершенно неадекватная цена! За что? Именно поэтому больше данный бургер я не куплю, цена очень сильно завышена.

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусный
  • Удобно
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Состав
zorzaрекомендует