Опубликовано 23 Январь, 2014 - 22:47

Приветствую вас,милые дамы!

Итак, как же я познакомилась с горчичкой ... Ну начитавшись отзывов,что с помощью горчичной маски ,девушки добиваются нереальных результатов в отращивании волос, я побежала за 3 пачками порошковой горчицы.Сделала все как писали, порошок горчичный+горячая вода+3 столовых ложки сахара+яйцо(по желанию).Нанесла и прикрыла всю эту чачу шапочкой для душа.После 5 минут,я уже чувствовала жжение.Так и надо по идее, горчичка греет кожу головы,разогревает луковицы,и за счет этого растут новые волосы.Но не тут то было...Я не выдержала даже и полчаса этой маски,уж слишком сильно жгла.(Не знаю как девушки выдерживают по 1 ч - 1,5 ч). Эту процедуру я делала 1-2 раза в неделю. Спустя уже две недели у меня началась жуткая перхоть,от которой я еле избавилась за пол месяца.Поэтому не советую эту маску девушкам с чувствительной кожей головы.И если вы решились использовать маску,то только на жирные волосы.

Спустя всё время использовании такой маски-компресса, роста я не заметила и ещё один минус ,что волосы стали еще суше 😞 Наверное эта маска для роста индивидуальная :)Но я вас предупредила,что кожу сушит ,бууудь здоров!!!

Спасибо за прочтение)Надеюсь принёс отзыв,хоть маленькую пользу!!!

Недостатки
  • Перхоть
  • Сушит волосы
Коррарекомендует
30.01.2016
А масло вы в маску добавляли?