Весной начали жутко выпадать волосы,да и с ногтями всегда была проблема,тонкие и слояться.Решила что нужны витаминки и прочитав отзывы,выбрала именно эти.1 ю баночку я покупала в аптеке за 260 р,а вторую через месяц купила уже за 206р.На данный момент я допила курс и решила не делая перерыв пить ещё одну,в общем мой курс будет 3 месяца,а потом сделаю перерыв в месяц и попробую другие витамины.Но э
тими я довольна,ногти заметно подросли,не слоились,сейчас заметен блеск,и выглядят здоровыми,на коже эффекта не заметила,т.к. и проблем с ней не было.А про волосы могу сказать что появился подщёрсток,но в совокупконости я использую ещё и маски,так что чья именно заслуга незнаю,но думаю что витамины сыграли свою роль.Витамины удобно принимать,нет противного запаха.Приятный цвет.Производителем было указано снижение веса,могу сказать что 1 кг я сбросила точно,сейчас вешу 49.Месяц назад было 50 кг.К лету сбросить ещё пару кг самое то.
Обновление:Спустя 2 месяца приёма заметила один недостаток,волосы на ногах отрастают очень быстро.