Честно говоря, мнение у меня об этих витаминах сложилось неоднозначное. Может, у кого-то из пропивших эти витамины что-нибудь и засияло, и укрепилось, а у меня было так: пила как положено по 1 витаминине по утрам после завтрака. Я конечно понимаю, что все индивидуально, у меня спустя полторы недели их употребления наоборот состояние кожи ухудшилось, на подбородке появились болючие прыщики. Не стала отчаиваться, и продолжила пить витамины, мазала прыщики салициловой кислотой и надеялась на чудо. Волосы у меня, в принципе, и так блестят, я надеялась, что прием витаминов уменьшит их выпадение - чуда не случилось. Не знаю, насколько продолжительно их нужно принимать, я принимала 2 месяца. Волосы как выпадали, так и выпадают. А вот моя Т-зона на лице засияла) чему я была очень не рада. Прыщики прошли, "сияние" Т-зоны осталось. Никогда так сильно не сияла... Состояние ногтей не улучшилось ни на йоту. Как слоились, так и слоятся. Никакого прям всплеска жизненной энергии тоже не заметила. Сейчас принимаю другие витамины, Биомакс (аналог Винтрума, Компливита, Мульти-Табса, Прегнавита, Центрума, Элевита пронаталя и иже с ними), пока ничего сказать не могу, буду писать отзыв, как пропью курс.
Витамины это конечно, хорошо, я вот сходила к эндокринологу, и у меня обнаружилась проблема с щитовидной железой. Так что мое выпадение волос и слоящиеся ногти витаминами не вылечить. В любом случае, милые девушки и женщины, желаю Вам красоты и здоровья. А витамины... в них самое главное - верить.
Могу порекомендовать Компливит сияние только как поливитаминный комплекс необходимых организму витаминов.