Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Май, 2013 - 16:37
Злые уловки от производителя + Фото витамин, а главное - инстукции
Достоинства
- Красивые
- Обещают сияние
Недостатки
- Малое количество
- Не оправдали ожиданий
- Отсутствие результата
Ivoryне рекомендует
тот же вопрос.
"-" за безграмотность. Неужели трудно списать название с баночки?
"-" за безграмотность. Неужели трудно списать название с баночки?
Литературные данные (поясняю) - это означает, что есть данные научных исследований, которые были проведены и проверены врачебными комиссиями, и эти данные обычно печатаются в научных журналах. Журналы у нас относятся к литературе, отсюда и используют определение "литературные данные".
мне кажется две недели очень мало, чтобы понять эффективны ли витамины. Я пила обычный дешевый селмевит- эффект появился через пару месяцев, и в первую очередь отразился на ногтях- отрастают крепкие, розовенькие..
Если я пью "Витрум" курсами, эффект вижу после приема даже 30 шт. Реально ощущаю его!(Замечаю по волосам)... Вот витаминный комплекс, так комплекс!
Для поддержания/баловства могу попить и что-то подешевле. В аптеке мне, кстати, "Селмевит" тоже рекомендовали, спасибо за Ваше сообщение 😊
Витамины "Синяние" для меня просто пустышка с накруткой.
В зависимости от того, каких витамин не хватает, можно пропить аевита или пентовита, может еще какие-то аналоги
Витамины "Синяние" для меня просто пустышка с накруткой.