Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Январь, 2013 - 19:25

Эти витамины я уже пробовала весной 2012 года, но тогда эффекта кроме бодрости не ощутила, так как с волосами и ногтями и так все было в порядке. А вот осенью столкнулась с такой проблемой как выпадение волос и слоящиеся ногти. Вот тут я забила тревогу! Волосы не просто выпадали, они лезли клочками! Моешь волосы и видишь в ванной выпавшие пучки. Тут я и вспомнила про компливит сияние, так как он предназначен для кожи, волос и ногтей. Первыми на прием этих витаминов отреагировали ногти - они стали расти, перестали слоиться и ломаться (но я использовала еще и укрепитель). Потом отреагировали и волосы - они постепенно все меньше и меньше стали выпадать, стали блестящими и шелковистыми, гладкими на ощупь. Про кожу ничего не могу сказать, так как и до приема витаминов с ней все было более-менее. Про эффект снижения веса, заявленный производителем, тоже ничего не могу сказать, мой вес после похудения стабилен уже год - 57 кг. А вот моя подруга принимая эти витамины похудела на 2 кг, хотя ей это и не нужно было (причем даже ее врач сказала, что эти витамины оказывают незначительный похудательный эффект).
Пью эти витамины уже 2ю упаковку, без перерыва, хотя указано что курс приема месяц. Просто я считаю, что с нашей экологией и тем что во фруктах и овощах практически их нет (особенно в магазинных), витамины нужно пить постоянно, даже летом. НО: обязательно после консультации с врачом.
Фото:
1-2 - левая рука;
3 - правая;
4-6 - сами витамины;
7 - волосы.
Достоинства
  • Волосы крепче
  • Действуют
  • Кожа чистая
  • Красивые
  • Маленькие таблетки
  • Ногти утолщаются
  • Удобно принимать
  • Ускоряется рост волос
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Реакция индивидуальна
taya_liрекомендует