То ли из-за стрессов на работе (а у кого их нет?), то ли с приходом осенне-зимней хандры и холодов, волосы почему-то стали опадать как листья с осеннего дерева, а про ногти вообще не хочется говорить, а тем более смотреть.
Ко всем народным средствам ухода за этими эталонами женской красоты решила на пробу прибавить витамины "Компливит сияние" для красоты волос, кожи и ногтей.
Сразу конечно же говорить о действии этих витаминов просто абсурд - баночка состоящая из 30 капсул выпита за 30 дней утром после еды и забыта. НО...
спустя некоторое время, может быть недели 2-3 после приёма, замечено : волосы выпадают в разы меньше, а ногти отросли до такой длины, о которой я даже не мечтала уже почти год.
Комплекс состоит из минералов и витаминов + добавка направленная именно для восстановления волос и ногтей. Про кожу ничего сказать существенного не могу - всё осталось на прежнем уровне, но по крайней мере хуже не стало 😊
Так что как добавку к рациону для восстановления красоты рекомендую, проверено опытным путем.
Удачи и будьте красивыми!