После кератинового выпрямления, начала поиски бессульфатного шампуня. Наткнулась в магнит косметик в 20% скидочный день, и она обошлась мне в около 80 рублей - цена смешная. Когда то я уже пользовалась натура сиберикой, поэтому особых надежд на этот шампунь я не возлагала. Но название красивое огонь
Шампунь Planeta Organica SAVON DE CLEOPATRA на молочном мыле царицы Клеопатры и цветочном меду
Отсутствуют сульфаты, парабены и минеральные маслакто то говорит, что они вредны!
Мне понравилось, что есть дозатор, именно это и стало решающим фактором при покупке.
Но приходится нажимать 3-4 раза, чтобы вышло нужное количество. Ведь натуральные шампуни особо не пенятся и хоть что то почувствовать в волосах, приходится расходовать много шампуня , поэтому шампунь не экономичный.
Есть информация,что при производстве не страдают животныекрасивый зайчик нарисован.
По консистенции густой, напоминает бальзам-ополаскиватели, цвет желтоватый
Запах и вправду медовый, в составе указано наличие Mel (цветочного меда), но Mel никак не переводится странно как то
Сильным разглаживающим эффектом шампунь не обладает, для эффекта все равно нужно использовать бальзам-ополаскиватели
Волосы после него не пушатся (на фото волосы не в самом лучшем состоянии - нужно кончики подстричь)
Придает блеск волосам
Объема шампунь не дает
Волосы быстро становятся грязными, обычно я мыла голову 2 раза в неделю, а здесь приходилось мыть через день
И напоследок, пользовалась я этим шампунем чуть больше месяца, потом не смогла. Ближе к месяцу пользования, появился ужасный зуд, и немного начала появляться перхоть. И пришлось на некоторое время отложить этот шампунь. Сейчас снова начала пользоваться и пока все хорошо.
Я хочу рекомендовать этот шампунь кто любит все натуральное и у кого кератиновое выпрямление. Остальным тоже рекомендую.