Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 12:52

год или более

Доброго времени суток дорогие!

Наконец-то я решила написать о своем телефоне, так как он мне прослужил уже два года и пора бы рассказать о всех плюсах и минусах его.

Помню когда-то я не любила айфон, наверное потому что у меня его не было, и мне казались это одни понты. Но в 2015 году все изменилось, у меня появился айфон. Поначалу это был 4ес, но он у меня был недолго, спустя два-три месяца он достался моей маме а у меня появился 5 айфон. Радости конечно же не было предела, впрочем как всегда при покупке чего-то нового.

До айфона у меня был Самсунг, он мне прослужил год, и начал ужасно глючит, и я решила с ним попрощаться. До самсунга у меня был еще один самсунг и Lg, и скажу что ничто даже близко не сравниться с айфоном.

Поначалу было сложно понять всю работу данного телефона, так как мне никто не сказал при покупке что айклауд нужно создавать с паролем из больших букв, маленьких букв и цифр, поэтому я с этим игралась очень долго, не прочитав на одном сайте что и как следует делать.

Дальше моей проблемой стала музыка, так как скинуть её на айфон было не так просто как на андроид. Для этого нужно было скачать айтюнс на ноутбук и через него скидывать, либо же покупать музыку в айтюнсе на айфоне. Для меня это пожалуй единственный минус и по сей день, так как мне не совсем удобно скидывать её с ноутбука. Но с этим я уже смирилась и практически всегда слушаю музыку онлайн в Вконтакте, только лишь скинула себе любимые песни на айфон.

Кстати, в прошлом году и мама решила заметить свой 4ес айфон на 5, взяла в черном цвете.

Сейчас когда я беру в руки Андроид, я не совсем понимаю что да и как, так как в айфоне для меня все намного проще, тяжело лишь в первые дни использования, когда ты полный ноль, а вот потом ты уже понимаешь все прелести айфона.

Большим плюсом в айфоне для меня стала камера, так как я люблю закинуть фоточки в соц.сети и поэтому часто её использую.

Мне нравится что камера быстро реагирует, можно в секунду сделать несколько фото, не упустить важного момента.

Фото все получаются насыщенными, у самсунга моего камера была в разы хуже.

Хочу показать Вам примеры фото снятые на эту модель телефона.

Я довольна своим выбором, буду и дальше пользоваться телефонами этой фирмы, потому что на андроид я уже перейти не смогу. Телефон стоит своих денег! Рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву!

Оксаночка..ksuxaрекомендует
15.06.2017
Хорошие фото получаются с ним, но не очень люблю их технику.
Фотографии отличные получаются!
15.06.2017
У меня раньше была 4-ка, сейчас 6-ка, очень довольна им, менять не на что не хочу!
А насчёт фоток - хорошие получаются только при хорошем освещении, если освещение чуть хуже, фотки будут зернистые Smile
15.06.2017
в чёрном цвете айфон меня привлекал Smile да он и сейчас считается одной из лучших моделей, даже выигрывает шестёрке
15.06.2017
У меня была пятерка два с лишним года, потом я ее утопила. Перешла на андроид, в итоге даже года с ним не проходила. Теперь у меня семерка, просто мегателефон Love
15.06.2017
Фотки - бомбейские! Но к новому телефону я пока не готова, есть другие планы)
15.06.2017
Хорошая камера у Айфонов все-таки! Love Только ради этого хочу купить себе яблочко, но пока хожу со старым Хуавеем Big smile
А я лет 5 ходила со дохлым Самсунгом, после него купила Айфон 6 и просто счастлива! 5 есть у моего парня, хороший телефон Smile
Фотографии красивые Love
15.06.2017
Классный телефон и отличные фотографии Smile
Очень хорошие фотографии получаются!
Фото просто отличные.
15.06.2017
Хороший телефончик, как и вся яблочная серия) у нас с мужем начиная с 4 и по 7 айфоны только радуют) достойная техника! Сколько не брали других телефонов в промежутках, все равно возвращаемся к Apple❤️
15.06.2017
У меня айфонов не было) фото соглашусь очень хорошие получаются)
16.06.2017
камера какая классная! Love лучше, чем на фотике моем)
16.06.2017
Я тоже на андроид уже не могу перейти))
Фото очень качественные.
17.06.2017
Хоть я и не фанат айфонов, но фото прекрасны!
Люблю андроид, но фотки здесь и правда лучше, чем на Самсунге)