Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 12:52
После него я полюбила Apple всем своим сердцем. Лучше iPhone я не встречала телефона! + много фото с камеры 5 айфона
- Опыт использования:год или более
Оксаночка..ksuxaрекомендует
У меня раньше была 4-ка, сейчас 6-ка, очень довольна им, менять не на что не хочу!
А насчёт фоток - хорошие получаются только при хорошем освещении, если освещение чуть хуже, фотки будут зернистые
в чёрном цвете айфон меня привлекал да он и сейчас считается одной из лучших моделей, даже выигрывает шестёрке
У меня была пятерка два с лишним года, потом я ее утопила. Перешла на андроид, в итоге даже года с ним не проходила. Теперь у меня семерка, просто мегателефон
Хорошая камера у Айфонов все-таки! Только ради этого хочу купить себе яблочко, но пока хожу со старым Хуавеем
А я лет 5 ходила со дохлым Самсунгом, после него купила Айфон 6 и просто счастлива! 5 есть у моего парня, хороший телефон
Фотографии красивые
Фотографии красивые
Хороший телефончик, как и вся яблочная серия) у нас с мужем начиная с 4 и по 7 айфоны только радуют) достойная техника! Сколько не брали других телефонов в промежутках, все равно возвращаемся к Apple❤️