Опубликовано 29 Август, 2019 - 02:38

Меня, наверно, как и всех в этой книге зацепило название "Что я делала, пока вы рожали детей". Ну, правда же интересно, что она делала, пока я ращу своих карапузов.

Ожидание:

Можно было, конечно, залезть на айрек или на другой отзовик, где пишут отзывы про книги и прочесть все негативные отзывы, сделать вывод и не тратить время на чтиво. Если честно, не тех успехов Кристин я ждала.

Реальность:

Книга о заядлой путешественнице и коллекционере мужских сердец. Прочла отзыв в прологе книги, что чья то там жена смеялась надо похождениями Кристин, знаете, я не лишена чю, но мне почему-то редко было смешно. В реале я получило легкое не напрягающее чтиво, которое помогло мне скоротать несколько часов в поездке. Мотиватором эта книга не может быть априори. Нет, ну, конечно, если бы я завела детишек в 20 и имела скучную жизнь, я бы скорее всего подумала "Как же круто живет Ньюман", но мои дети родились, когда мне было 27. Например, сама же авторка пишет, что после 30 все сложнее найти попутчиков своего возраста. Каждый делает вывод из этой фразы свой. Небольшое разочарование меня застигло в конце, но спойлерить не буду, вся книга одна большая авантюра, хотелось бы не менее авантюрный конец.

Читать или нет?

Не могу однозначно высказать свое мнение, просто книга для определенной аудитории. Возможно книга понравится:

- если ты девушка

- если ты не ожидаешь в книге прочесть о реальных достижениях

- не ожидаешь ничего узнать нового

- любишь путешествия в одиночестве

- у тебя дети и ты хотела бы прочесть, как живется без них

- ты одиночка, жаждущая путешествий, узнай заранее свой предполагаемый финал.

Остальным категориям граждан проходить мимо. Книгу рекомендую, но не всем.

Достоинства
  • Легко читается
  • Простой разговорный язык
Недостатки
  • Легкое чтиво, не ожидайте большего!
  • Только для девочек
Isida_Rрекомендует
12.09.2019
Следующей ее книгой может быть "Я не родила детей вовремя и не знаю, что мне делать" ?
13.09.2019
Она встретила мужчину с детьми, может ей это и не надо будет )