Опубликовано 27 Июнь, 2016 - 07:22

Сегодня я хочу рассказать вам о мультфильме «Зверополис».

Я очень люблю смотреть мультики (несмотря на свой возраст) и «Зверополис» не стал исключением. Как только я увидела первый трейлер, то сразу стала ждать выхода данного мультфильма.

Компьютерно-анимационный комедийно-приключенческий фильм в формате 3D, выпущенный компанией Disney (безумно люблю мультики этой компании). Премьера в мире состоялась 11 февраля 2016 г., а в России 3 марта 2016 г.

Ну а теперь о самом мультфильме.

Страна: США

Продолжительность: 1:48 (108 мин)

Оценка на КиноПоиск: 8,46

Имеются возрастные ограничения: 6+ (но я думаю, что дети младше 6 лет, тоже могут смотреть мультик)

Актеров, режиссеров и прочее можно посмотреть тут.

Мультик выполнен в ярких красках, любому ребенку будет интересно смотреть его. Все животные красиво нарисованы, на экранах выглядят как плюшевые игрушки, так и хочется их обнять.

В мультфильме совсем нет людей, в нём только разные животные, но они имеют все черты людей.

История начинается с того, что у маленькой девочки-крольчонка есть мечта: стать полицейским.

Но никто её в этом не поддерживает, даже собственные родители, говорят, что лучше перестать мечтать и быть такой как все (идти работать на морковную ферму).

Но всё равно через 15 лет крольчиха поступает в полицейскую академию, даже там её никто не поддерживает. Никто не верит, что кролик может стать полицейским. Ведь она такая маленькая. Но она не сдаётся и трудится не покладая сил. И эти труды приносят плоды. Она становится первым кроликом полицейским.

Эта маленькая история может стать хорошей мотивацией для тех, кто не верит в свои силы и в успех.

И вот она отправляется на службу в Зверополис.

Зверополис – это современный город мегаполис, в котором живут животные разных видов.

Город разделён на специальные районы, чтобы всем обитателям города было комфортно находиться в нём.

Но, даже переехав в Зверополис, в полиции не особо ценят Джуди.

И вместо того, чтобы дать ей, как и всем другим, нормальное дело, её отправляют выписывать штрафы, чему она не особо рада.

Но, на этом задании она встречает лиса Ника Уайлда.

Сперва, он ей кажется хорошим, заботливым, примерным лисом, но потом она понимает, что он проворный, хитрый, болтливый проходимец.

Но через какое-то время она вынуждена расследовать дело вместе с этим лисом.

Их ждёт много приключений и опасностей.

От исхода этого дела будет зависеть будущее всех жителей города!

Удастся ли им во всём разобраться? Кто замешан во всём этом? Смогут ли подружиться наши герои? Вы сможете все это узнать, если посмотрите данный мультик.

Мультфильм очень интересный и красочный. В нём много смешных моментов!

Он понравится как детям, так и взрослым.

Советую вам его посмотреть, он точно вам понравится!

Приятного просмотра!!!

P.S:

Интересные факты:

• В Зверополисе проживают только млекопитающие животные.
  • Мультфильм Зверополис учит понимать, что другая точка зрения имеет право на существование.
  • Зверополис условно разделен на 6 исторических районов.
  • Зверополис это модель мира.
  • Зверополис – город для всех от мала до велика.

Рекорды

Согласно официальным данным, предоставленным дистрибьютором WDSSPR, на 27 марта 2016 года включительно анимационный фильм собрал 2,025 млрд рублей в России и странах СНГ. Этот результат сделал мультфильм самым кассовым за всю историю российского кинопроката. До этого пальма первенства принадлежала «Миньонам», которые в 2015 году принесли 1,866 млрд рублей выручки в России и СНГ. В пересчёте на доллары «Зверополис» (26,2 млн на 20 марта 2016) уступает мультфильму студии DreamWorks «Шрек навсегда» (51,4 млн — 1,17 млрд рублей — 2010 год).

«Зверополис» является самым кассовым мультфильмом и пятым по сборам фильмом вообще в истории украинского кинопроката. По сообщению The Hollywood Reporter, фильм стал самым кассовым мультфильмом в истории Китая.

Мультфильм имеет рекордный кассовый успех в ряде стран, и занимает 4 место в списке самых кассовых мультфильмов в истории кинематографа.

Достоинства
  • 3D-эффекты на высоте
  • Актуальное музыкальное сопровождение
  • Добрый
  • Интересные персонажи
  • Интересный сюжет
  • Реалистичный
  • Смешной
  • Смотрите вместе с детьми
  • Хорошее озвучивание
  • Хороший юмор
Недостатки
  • Нет
Hollichkaрекомендует