Опубликовано 18 Март, 2016 - 17:09

В последнее время часто хожу в кинотеатры 😊 Вот год такой выдался 😊 Вот и пошли мы с подругой на этот замечательный мультик.

Мультик явно не совсем детский. Много взрослого юмора) Даже сцена с ленивцами - чисто наша организация любых социальных услуг 😂 Вечные очереди и масса стресса 😊 С подругой заметили, детям была явно скучновато. Т.к. опять же взрослый юмор. Слегка по-моему мироощущению растянули сюжетик. Но в целом очень крутой мульт. И я даже скажу, почему он для взрослых будет по вкусу.

Я люблю в анимации именно рисовку - когда в детстве была любителем аниме, и страсть к хорошей рисовке осталась. Тут Дисней нас снова не подвел. Отличная графика, на 5+. Животные, как говориться, узнаваемы. Так как сейчас в мультиках можно увидеть такое чудо-юдо, что назвать "это" человеком или животным, очень сложно 😂 Главные персонажи истинно американская модель - слегка нудноватая, правильная до мозгов костей - Зайка и обаятельный, ехидный, веселый прохиндей - Лис. Совершенно разные животные. В реальности существовать в мире они не могут. такова природа. Но в этом мультики они отличные напарники. Сюжет этакий детектив. Забавно. Наша озвучка получилась даже более эмоциональней, чем американская (видела отрывок) Но может это только на мой слух 😂

Я рекомендовала бы к просмотру подросткам, но не детям. т.к. именно в этот период задумываешься, кем хочешь быть, и ставишь для себя цели. Именно этот мультик может стать не плохой мотивацией. Стать музыкантом, художником, или пожарником (даже если ты девушка). Зайка - она женский персонаж. Она маленькая, миниатюрная по сравнению со своими коллегами в полицейском участке. Но даже она смогла стать не плохим копом. Так почему же мне не стать миллиардером? 😂

Злодей тут хорош. Мы всегда видим перед собой, кого-то супер злобного, с криминальным прошлым или настоящим, обаятельного и яркого персонажа. В этом случае все наоборот. Но лично у меня уже были подозрения на этого персонажа. Так что для меня не было удивления увидеть в ещё одном миниатюрном персонаже тягу свершать плохие дела.

В целом все как всегда. Добро побеждает. Все хорошо и большой хэппи энд. Картинка совершенно не нагружает. Мультик для отдыха. Неплохой антистресс 😂

Достоинства
  • Актуальное музыкальное сопровождение
  • Добрый
  • Интересные персонажи
  • Интересный сюжет
  • Смешной
  • Хорошее озвучивание
Недостатки
  • Возрастное ограничение занижено
YoYoBirdрекомендует