Опубликовано 8 Январь, 2017 - 20:53
После шампуня Чистая линия Фитобаня волосы послушные, мягкие и блестящие. Хороший результат по бюджетной цене.
Достоинства
- Волосы не спутывает
Недостатки
- Жидкая консистенция, яркий краситель
BlossOm_Oрекомендует
Этот шампунь ЧЛ не пробовала, но уже много лет моим верным другом является крапивный шампунь ЧЛ. Коже головы он подошёл идеально и волосы не сушит
Какой приятный аромат у этого шампуня, но вот только не всем подходит Чистая линия. Этот по действию из отзыва вполне неплох оказался.
Прошлым летом пользовалась этим шампунем. Все 400 мл. утекли не понятно как ровно за месяц 😊
А мне чистая линия страшно портит волосы(((
Хотя конечно я бы лучше с радостью мыла именно этим бюджетным шампунем, а не тратилась на дорогие..
вот сколько я покупала шампуни чистой линии-все шампуни были жидковаты-как настойки из трав
жидкую консистенцию я сама не люблю,а вот ядреные цвета меня радуют.Хотя я понимаю,что там - много химии и прочей ерунды,но так приятно смотреть
Очищает бережно не оставляет загрязнений и не сушит волосы.Самое главное. Большего я и не жду.
шампунь вряд ли буду пробовать, т.к. идеальный для себя нашла. А вот бальзамы ЧЛ мне очень нравятся
Именно этот шампунь не пробовала, но вообще шампуни ЧЛ неплохие. И по цене они тоже довольно приятные 😊
Ещё 6 комментариев