И перестаньте удалять отзыв. Если ВАМ нужны факты личного опыта, вот там ФАКТЫ [ссылка] Куда уже достовернее. Выбрала тур за 6 дней до вылета, ждала подтверждение брони отеля ТРИ ДНЯ, сообщили о брони во вторник вечером, вылет с пятницы на субботу (ВОПРОС А НЕЛЬЗЯ КАК_ТО БЫСТРЕЕ). Оплатила сразу же утром на следующий день и в тот же день узнав информацию о регулярных задержках и ужасном состоянии парка авиа перевозчика, с которым работает компания, решила отказаться от тура, но как оказалось - это уже невозможно. Осуществляет авиаперевозку AZUR AIR, в данной компании всего 3 борта на кучу рейсов, одному из которых 27 ЛЕТ, двум остальным по 17-18. У авиаперевозчика на сайте официальная информация о проблемах с вылетами по техническим причинам в результате поломок во время предыдущего рейса и невозможности совершения поездки, частота случаев 3-4 в месяц, это ТО ЧТО ОФИЦИАЛЬНО, ОТВЕТЫ НА ОБРАЩЕНИЯ И ПРЕТЕНЗИИ ПАСАЖИРОВ. Причины поломок и серьезность можете смотреть на сайте AZUR, кому интересно, но там четко сказано, что с данными поломками перелет совершить невозможно. Соответсвенно понимаем, серьезность поломки и каким чудом приземлился предыдущий рейс. За июнь авиакомпания решила не заморачиваться с ответами и просто написала, что простите за задержки в июне, мы сделали все для вашей безопасности, поэтому вы сидели ждали, а мы вам не дали умереть с голода в аэропорту: поили и кормили. Позвонила я на горячую линию туроператора и спросила, что будет, если я улечу и потом в чужой стране мне придется с маленьким ребенком ночевать по двое суток в аэропорту, если будет задержка более 4 часов, какую ответственность кто несет. Мне ответили, что Anex не несет ответственность и задержка более 4 часов задержкой не считается. СПРОСИЛА: что тогда считается, ответа я не получила. ЛЮДИ, КОГДА ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ СВОЙ ОТДЫХ, ВЫБИРАЙТЕ НОРМАЛЬНОГО ТУРОПЕРАТОРА И АВИАКОМПАНИЮ. ЕСТЬ НОРМАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ НА РЫНКЕ, УСЛУГАМИ КОТОРОЙ Я ВСЕГДА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, ГДЕ РЕШАЕТСЯ ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК ГДЕ БЫ ВЫ НИ БЫЛИ, ГДЕ ПОДДЕРЖКА НА СВЯЗИ ПО ТЕЛЕФОНУ И ВАЙБЕР, ГДЕ ОТВЕТ ВАМ ПРИХОДИТ В ТЕЧЕНИИ МИНУТЫ НА ЛЮБОЙ ВОПРОС, ГДЕ ВАС ЗА РУКУ СОПРОВОЖДАЮТ В ТЕЧЕНИИ ВАШЕГО ОТДЫХА, ПРИВОДЯТ К СТОЙКЕ РЕГИСТРАЦИИ И СОПРОВОЖДАЮТ ДО САМОЙ ТАМОЖНИ И ЖЕЛАЮТ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА САДЯТ НА САМОЛЕТ. СТОИТ НЕМНОГО ДОРОЖЕ, НО ЗАТО ВЫ ДОВОЛЬНЫ ОТДЫХОМ И НЕ НОЧУЕТЕ КАК БОМЖИ НА СКАМЕЙКЕ АЭРОПОРТА. ЧТОБЫ ОТЗЫВ НЕ ПОСЧИТАЛИ РЕКЛАМНЫМ, НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ТУРОПЕРАТОРА. ЛИЧНО Я БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮСЬ НА ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ Anex и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. ПРОСТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОКУПАЯ ТУР, НУЖНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ, а ЧТО ВОТ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ...И ЖЕЛАТЕЛЬНО СКАЖИТЕ, ЧТО ДЕНЬГИ ВЫ УЖЕ ОПЛАТИЛИ И ПОСМОТРИТЕ КУДА ВАС ПОШЛЮТ... ПОСЛЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫБОР и ДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ВЫБРАННОГО ВАМИ ТУРОПЕРАТОРА.