Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Тканевую маску для лица Consly Bad Girl. Good skin. After Drinking Night.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 23 мл.
✅Производитель: Корея.
✅Бренд: Consly.
✅Срок годности: 3 года.
✅Хранить: ОТ +5 до +25.
СОСТАВ
Тканевая маска для лица Bad Girl Good Skin After Drinking Night Mask Sheet от Consly содержит Water, Methylpropanediol, Glycereth-26, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Betaine, Allantoin, Bambusa Vulgaris Extract(1000ppm), Salicornia Herbacea Extract, Phragmites Communis Extract, Sodium Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Polysorbate 20, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Fragrance.
Лично у меня после использования тканевой маски негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тканевая маска «после вечеринки» оказывает интенсивное увлажняющее действие на кожу, испытывающую острую нехватку влаги, тонизирует, снимает отечность, делает лицо отдохнувшим и свежим.
Экстракт бамбука способствует выработке коллагена, повышая эластичность кожи, подтягивая ее и улучшая тонус.
4 вида гиалуроновой кислоты оказывают превосходное увлажнение, восстанавливают поврежденную кожу, улучшают эластичность и делают ее гладкой. После использования маски кожа становится более упругой, свежей, подтянутой. Маска отлично подойдёт для всех типов кожи, в особенности для обезвоженной, склонной к отечности.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Извлечь маску из упаковки и расположить её на поверхности очищенной, тонизированной кожи. Расправить плотно, убрав все образовавшиеся заломы и пузырьки воздуха и оставить маску на 15–20 минут. Затем удалить маску и нанести на кожу остатки эссенции из упаковки.
УПАКОВКА
Тканевая маска находится в яркой приятной упаковке.
Дизайн очень интересный.
С обратной стороны имеется информация о продукте.
Имеется насечка для вскрытия упаковки.
МАСКА
Полотно светлого цвета, в меру плотное, но может растягиваться.
Имеет цветочный, довольно яркий аромат.
Пропитка хорошая, не капает с маски, не отслаивается от кожи.
ЛЕКАЛО
Лекало имеет очень хорошую форму.
Оно максимально распределяется по коже, почти не оставляя заломов.
МОИ ВПЕЧАТЕНИЯ
🍷На эту тканевую масочку я обратила внимание в магазине и-за оформления.
🍷Маска у меня не вызвала дискомфорта во время использования.
🍷Носила я ее минут 25 на лице.
🍷После использования у меня не оставалось липкости на лице.
🍷Остатки сыворотки довольно быстро впитались в кожу.
🍷Маска хоть и обладает заметным ароматом, но во время процедуры он меня не смущал.
🍷Маска подарила моей коже увлажнение, эластичность.
🍷Кожа стала очень приятной на ощупь.
🍷Маска освежила лицо, тон кожа стал чуточку ровнее.
ИТОГ
Маске я поставлю 5 звезд. Эффект очень крутой! Достойная тканевая масочка!
Всем большое спасибо, кто дочитал!
Возможно, вас заинтересует...
- Тканевая маска для лица AEVIT by LIBREDERM гиалуроновосполняющая HYALURONIC
- Тканевая маска для лица Avon "Максимальная молодость"
- Тканевая маска для лица и шеи BeASKO Экспресс, осветляющая с пептидным комплексом DERMALIGHT / Express Lightening Peptide Facial Mask, Best PF Masks