Всем привет! Уже давно хотела попробовать зубную пасту от сплат и мне наконец то это удалось. В первый раз, пасту решила взять стандартную. Отзыв будет посвящен зубной пасте SPLAT "Биокальций"
SPLAT "Биокальций"
Цена: 100 рублей.
Объем: 100 мл.
От производителя
Комплексная зубная паста с биоактивным Кальцисом, полученным из яичной скорлупы, и гидроксиапатитом – строительным веществом твердых тканей зуба. Высокое содержание активных компонентов позволяет укрепить эмаль и снизить повышенную чувствительность зубов уже после нескольких дней использования. Сочетание натурального фермента папаина с компонентом Polydon® препятствует образованию налета и зубного камня.
Упаковка не броская. На упаковке есть описание, способ применения и состав. Внутри лежит туба, горлышко было запечатано фольгой.
SPLAT "Биокальций" отзывы
Консистенция у пасты густая, пенится хорошо. Имеет приятный мятный аромат.
Впечатления об использовании
Паста хорошо чистит зубы. Убирает жёлтый налёт. На красноту или воспаление десен никак не влияет. То есть не помогает бороться, но и не ухудшает положение. В целом я довольна, но почему то после всех отзывов ожидала чего то большего.
SPLAT "Биокальций"
Вывод
Обычная, хорошая, недорогая зубная паста. Но лесной бальзам мне нравится все ровно намного больше. Спасибо за прочтение! ❤️