Прочитала негативные отзывы и пришла к выводу,что кому то нужно их писать,а как же без этого:))))))))))))).Я купила себе это средсто не сразу,хотя очень долго наблюдала как его покупают другие девушки и женщины.И причем из большего ассортимента выбирали именно средство для укрепления ногтей Eveline 8 в 1.Я для себя решила раз его так хорошо покупают значит оно действительно очень хорошее.После первого применения ногти начали болеть но минут через десять все проходит.После второго и третьего нанесения я поняла почему его так хвалят.Ногти стали твердыми как будто они покрытые гелем или акрилом,но при этом они по прежнему остаются тонкие,да и вид у ногтей очень ухоженный.Для тех кто хочет укрепить и отростить свои ногти не покрывая их гелем или гель-лаком,это идеальное средство я даже не ожидала за такие деньги такой результат:))))))))))!!!!!Попробуйте много вы не потеряете.
P.S.Пользуюсь полтора года ногти в порядке,те кто пишет что фигня я не верю)).Сейчас крашу ногти два три раза в неделю,и очень довольна .Мнение не изменилось)))!