Опубликовано 13 Март, 2017 - 23:03

Я являюсь самым настоящим книжным червем, книгоманьяком, сумасшедшим читателем и так далее. Все эпитеты, которые могут быть применены к таким людям, они все мои. НО! Помимо того, что книги я читаю, я обожаю их покупать. Покупаю много и часто, очень часто и даже очень много. В основном покупки совершаю в книжном магазине "Лабиринт", который кажется мне самым выгодным. То есть казался до недавнего момента...

На магазин [ссылка] я наткнулась в читательской социальной сети Лайвлиб, и обратила внимание, что цены там по сравнению с другими магазинами значительно ниже. Это меня не могло не заинтересовать!

Загоревшись очередной книжной новинкой, я решила попробовать заказать ее в этом сравнительно новом книжном магазине, который является совместным проектом нескольких издательств, таких как "АСТ", "Манн, Иванов и Фербер" и т.д...

Что меня привлекло сразу, это тот факт, что они принимают бонусы СПАСИБО от Сбербанка, которых у меня всегда довольно много на счету.

Но когда я зарегистрировалась, я поняла, что это далеко не единственный плюс!

Итак, разбираем заказ. Попала я под акцию к международному женскому дню, когда на все книги была скидка 22%, поэтому в целом заказ выглядел вот так:

Доставку я оформила через сервис Boxberry, но если сумма заказа более 999 рублей, доставка осуществляется бесплатно. Через данный сервис доставка мне стоила 140 рублей.

Далее, в личном кабинете я обнаружила, что у меня УЖЕ, то есть еще ДО первого заказа есть персональная скидка и какие-то тысячи бонусов, часть которых я могу использовать для оплаты

Разрешено мне было использовать 115 бонусов, которые немедленно отминусовались от общей суммы.

Из 410 (напомню, вместе с доставкой!) 190 рублей я оплатила бонусами СПАСИБО. (кстати, 5% мне вернулось на счет СПАСИБО - 40 рублей)

Кроме того, магазин участвует в кэшбэк-программе. На праздник эта сумма была повышена и 9% от суммы возвращалось обратно. Стандартная ставка 4,95%.

Таким образом, суммируя все скидки, бонусы, кэшбэки я заплатила чистыми 187 рублей за две книги, одна из которых полнейшая новинка книжного рынка + доставка в пункт самовывоза. После получения заказа у меня создалось стойкое впечатление, что я ограбила книжный магазин. Никогда мне еще так не везло с покупкой книг!

Посылочка пришла хорошо упакованная, книги все целые, без нареканий

Мои отзывы на книги можно посмотреть здесь.

Всем приятного чтения!

Достоинства
  • Акции
  • Бесплатная доставка от 999 руб.
  • Есть бонусы спасибо
Dirliрекомендует
13.03.2017
Это очень даже полезно. Пойду и я погуляю по сайту.Спасибо за подсказку.
Класс, сама Летишопс использую, а вот про него не слышала, пойду посмотрю что там есть...
Оу, я не раз заходила на их сайт, но никогда не делала покупок. Актуально, как раз хочу заказать 2 очень дорогие книжки, попробую у них посмотреть.
Буду иметь в виду.
14.03.2017
Вот я тоже так охочусь за книгами. Только сегодня офигела, что в ондмо месте мною желамое издание стоит 380, а в другом уже 550...Офигеть, разница.. 😕 пойду прогуляюсь по вашему сайтику. 😁
14.03.2017
Я раньше часто скупал книги в бумаге, но когда их стало уже некуда ставить, то перешел на электронные. Купил электронную книгу и закачиваю в нее все. Но все же, я люблю, когда листаешь реальные страницы и притрагиваешься к книге с типографской печатью. Выгодно Вы купили.
Ух ты! И правда, очень и очень дёшево получилось).
14.03.2017
Я у них тоже покупаю, есть ооочень недорогие книги, которые в других магазинах дороже в три раза. Но сравнивать нужно, кое-что со скидками дешевле выходит, если уточнить.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего сервиса!
Ваше мнение позволяет делать наш сервис более удобным для наших клиентов.
Будем рады выполнить Ваши новые заказы!

С уважением, Алена,
Группа контроля качества обслуживания клиентов интернет-магазина Book24
Красота! Буду иметь ввиду
14.03.2017
Я тоже для себя открыла этот магазин,некоторые книги можно приобрести по цене ниже ста рублей,в то время как в других ИМ цена около 400 🎉 Люблю бумажные книги и никогда не откажу в удовольствии купить себе что нибудь в этом ИМ
14.03.2017
Спасибо за отзыв, посмотрела сайт, действительно недорого, но в Лабиринте у меня все равно заказы дешевле выходят.. Но очень радует, что можно оплачивать бонусами, это прям подарок!
14.03.2017
Теперь ждем ваших новых отзывов на книги! 😊
14.03.2017
Мося Брисеева, вот я теперь тоже самые дорогие "хочушки" ищу в первую очередь там))

Grunez, Я для этой цели тоже планшет купила и реально многие книги мне даже проще в электронке читать. Но от бумаги тоже отказаться не могу никак)

Эллочк@, я Моэма например теперь только там буду покупать, такой цены на него больше не видела.

Violetty, это главный его плюс. Ну и там тоже скидки ловить надо.

Homa16, да, я что-то давно о них не писала) Надо бы вернуться к этому увлекательному занятию...
Не слышала о таком сервисе, да я и на Читай-Городе набралась на полгода вперед, так что пока временно приостановила покупки книг 😊
Ну теперь будем ждать ваши новые отзывы на книги.
21.03.2017
надо будет загянуть,я книги люблю)
30.03.2017
а я в последнее время только на флибусте скачиваю) хотя иногда хочется настоящую книгу в руках подержать) надо заглянуть на этот сайт)
07.04.2017
классный сайт)я пока читаю только онлайн)
29.05.2017
Неплохой магазин)Пару раз делала там заказ) Особенно радовало то как они упаковывают книжки) С такой упаковкой и почта россии не страшна 😊 По началу правда, они часто делали акцию на бесплатную доставку независимо от суммы 😊 Сейчас давно такой акции не видела 😞