Опубликовано 22 Январь, 2020 - 04:45

полгода или более

Я познакомилась с этим сайтом случайно. Когда искала карты Таро в интернет- магазинах.

На нем обнаружила широкий выбор художественных книг, карты Таро, детскую литературу. Очень много товаров, можно найти на нем, на любой вкус.

Я заказала одну колоду и получила, довольно быстро.

Инструкция к картам Таро.

Каждая колода, сопровождается вот такой небольшой, но информативной инструкцией.

Я делала уже несколько заказов и вполне довольна работой этих людей. Со временем копятся баллы и получаешь хорошую скидку. На других сайтах я такого не встречала.

Первый заказ мой был карты Волшебное Зеркало Ленорман:

покажу фото, какая интересная и замечательная колода. Я с ней работаб каждый день. Одно наслаждение, очень точно и правдиво рассказывает она.

Карты Волшебное Зеркало Ленорман.

А недавно, я делала другой заказ, тоже великолепные Карты Чакры, автор американский экстрасенс и таролог, Тори Хартман.

Упакован товар, всегда очень тщательно и хорошо, сохранность полная. Доставка вполне приемлимая, я пользовалась -почтой России. Но есть другие варианты.

Карты Чакры.

Качество товара, всегда на высоте. Я рекомендую делать заказ у данного продавца.

У меня появилась с картами Чакры, еще таро Аполлона, авторская колода Веры Скляровой.

Очень необычная и красивая колода.

Карты Таро Аполлона.

Я с недавних пор, полюбила Таро, и в восторге от них. Но самое главное, что я доверяю этому интернет- магазину. Хочу и дальше надеяться, что они будут также продуктивно работать с отличным результатом!! Всех благ им!

Достоинства
  • Акции
  • Большой ассортимент книжной продукции
  • Бонусные накопления
  • Быстрая доставка
  • Всегда обратная связь
  • Накапливаются баллы
  • Недорогие цены на некоторые книги
  • Приятные цены
  • Соответствует описанию на сайте
  • Удобная оплата
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Не нашла
Евгения Митюшкинарекомендует
26.01.2020
Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего интернет-магазина.
Нам приятно, что Вы выбрали Book24.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Всегда рады Вашим новым заказам!