Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 10:38

С Эскапелом я столкнулась в первый и последний раз. Так вышло, что в последний день месячных, во время ПА порвался презерватив и все содержимое в нем, оказалось во мне. Несмотря на то, что был последний день месячных, вероятность беременности низкая, но мною было принято решение выпить таблетку. Буквально на следующий день я чувствовала недомогание, боль в животе, тошноту и головокружение. Через два дня появились кровавые выделения, как я понимаю в последствии приема Эскапела. Шли они три дня и все это время меня тошнило, голова кружилась настолько, что я с трудом встала с кровати. По ночам крутили ноги и я не могла спать. Уснуть получалось лишь под утро.

Сейчас 9-й день задержки. Сделала 4 теста на беременность - отрицательные. Тошнота последние пять дней и боль в животе присутствует. На всякий случай сделала анализ ХГЧ - результат узнаю вечером. Думаю, беременность исключена. Но задержка и плохое самочувствие наталкивают на мысли о плохом. В скором времени планирую посетить врача и обследоваться.

Не рекомендую, побочка и последствия ужасные.

Недостатки
  • Возможен гормональный сбой
  • Вредно для женского здоровья
  • Дикая доза гормонов в одной таблетке
  • Задержка более 7 дней
  • Куча побочных действий
  • Морально и физически очень тяжело
  • Сбивает цикл
Ann Coulterне рекомендует