Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 12:51

полгода или более
    350 руб

Хочу поведать вам о бальзаме Pure Paw Paw с ароматом арбуза. Мой отзыв будет коротким, потому что говорить тут особо нечего - хвалебных од не будет, но и негатива тоже.

В общем, честно скажу, что покупала его в Рив Гош на какой-то акции, якобы он изначально стоил 500 рублей, а тут акция - 350 рублей всего! Почему бы и не взять? Вон, все бьюти блоггеры его рекламировали и показывали, мол, такой он хороший, да еще и красивый такой - упаковка красивая, яркая.

В целом, может, так и есть. Обычный вазелинчик, что-то там немного смягчает, пленка остается, в общем, всё по классике. Но его запах..................

Сначала я не обращала внимания, ну пахнет арбузиком, вроде как бы вкусно, жалоб нет. Но спустя месяц постоянного использования, запах стал отвратительным - то ли мне сильно приелся, то ли с ним что-то случилось, не знаю. Просто противный запах вазелина с химией, не больше. Восторгов не было, но пользоваться продолжала, пока не купила кое-что другое. Об этом расскажу в другом отзыве.

Состав разбирать даже смысла нет, как мне кажется. На первом месте вазелин, потом экстракт ферментированной папайи и еще что-то. В целом, это особо не важно тут, как мне кажется. Главное, чтобы смягчал, а остальное вообще не важно.

Решила я поспрашивать подружек, как им бальзам (мы втроем купили один и тот же запах). Оказалось, что у одной моей подруги он вообще расслоился (0__0) на две составляющие - какую-то жижу и что-то очень вязкое ¯\_(ツ)_/¯.У второй подружки вообще сломалась крышечка (всё не слава богу). Лично у меня он вообще всё ещё есть, ни на что не расслоился, не сломался, но я его очень редко использую - рука не тянется от слова совсем.

Думаю, проблема лично для меня всё-таки в запахе, потому что для меня отдушка очень много значит, а если мне противно - пользоваться я не буду. Своей младшей сестре подарила такой бальзам с запахом клубники и теперь дико ей завидую, потому что он очень вкусно пахнет.

В общем, прежде, чем покупать, рекомендую 1000 раз понюхать, взвесить все за и против, если ни один запах не зашел - лучше вообще без отдушки берите, потому что ваши губы находятся прямо под носом Laughing out loud

В целом, не скажу, что я ожидала от него вау-эффекта, хотя за такие деньги он должен что-нибудь интересное сделать. Не поймите меня неправильно, 350 рублей это, конечно, не огромные деньги, но толку ровно как от вазелина, который рублей за 50 в аптеке взять можно.

Ставлю бальзаму тройку, снижаю звезду за отвратный запах и звезду за цену.

Достоинства
  • Большой объем
  • Интересный дизайн
  • Работает
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Дорого
  • Жирный
  • Как обычный вазелин
  • Не впитывается
  • Странный запах
MOUROLICAрекомендует