Скажу сразу, что я жутко не люблю фирму "Бархатные ручки". Меня просто воротит от запаха их кремов для рук! И я их никогда и не покупала, но как-то раз, слоняясь в магазине, я увидела привлекательную матовую тубу насыщенного коричневого цвета. Я сразу решила, что оно мне надо, и не имеет значения, что там внутри. Меня даже не остановила фирма этого крема.
Сейчас крем почти закончился, поэтому я смело могу рассказать свое впечатление от нашего с ним знакомства.
- Крем стоил всего 60 рублей. И не надо ждать от него чудес, их он не сотворит с вашими руками.
- Не смотря на 1-й пункт, для своей ценовой категории крем довольно хороший, дает долгое чувство увлажнения.
- Он оказался лучше моего предыдущего крема, хотя тот и доверия внушал больше и стоил дороже.
- Запах. У этого крема он совершенно другой, нехарактерный для этой фирмы, более приятный для меня, но тоже очень сильный и насыщенный, на руках держится долго.
Думаю, что обязательно куплю такой крем еще раз и очень рекомендую попробовать его и Вам!