Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 16:41

Всем доброго времени суток!

Я в поиске хорошего шампуня, который бы начисто промывал голову и этой чистоты хватало надолго. На этом шампуне так и было написано.

У меня волосы жирные, натуральные. Первые два раза мне категорически не понравились, потому что он не очень хорошо промывал. Я даже намыливала голову два раза.

Но со временем кожа головы привыкла к этому шампуню, теперь я намыливаю всего один раз и он промывает нормально. Но свежесть он не продлевает, голову мою также через день. Волосы не иссушает. Расходуется довольно экономно, учитывая, что у меня волосы короткие. Запах мне нравится, свежий. Пенится хорошо, даёт густую пену.

Хотелось бы конечно, чтобы обещания сбывались, но не в этом случае.

Повторять не буду.

Достоинства
  • Отлично пенится и смывается
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не продлевает свежесть волос
Еленка_91не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на укрепляющий шампунь Fructis Кокосовый Баланс, который увлажняет волосы по всей длине без утяжеления и очищает у корней.