Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 14:42

Доброго дня всем заглянувшим!

Вот и настал сезон холодов и простуд. Я много пробовала всевозможных таблеток, порошков, капсул, чтобы быстрее прийти в себя во время простуды. Конечно, хорошо, когда есть возможность взять больничный, отсидеться/отлежаться дома под теплым одеялко, завернувшись в плед и попивая теплый чай с лимоном... У меня такой возможности нет, к сожалению.

Месяц назад я ЗАБОЛЕЛА, резко, как всегда. Вечером ты еще чувствуешь себя нормально, а ночью понимаешь, что ВСЕ, ТЫ БОЛЕН. Через день мне предстояла командировка в другой город и обратно на следующий день. Болеть. в принципе плохо, а болеть в дороге, трястись в автобусе с температурой. - это уж слишком. Нужно было СРОЧНО себя ПОДНЯТЬ НА НОГИ.

В аптеке стояла, смотрела на витрину: все те же Фервексы, Ринза-сипы и проч. Продавец посоветовала мне КОЛДАКТ ФЛЮ ПЛЮС.

Это капсулы пролонгированного действия для устранения симптомов ОРЗ и простуды. Капсулы красного цвета, средней величины. К сожалению, у меня не осталось фото самих капсул.

Принимать их необходимо по 1 капсуле каждые 12 часов. То есть у меня получилось: 8 утра - 20 вечера - 8 утра и.т.д. Всего капсул в блистере 10 штук, я выпила вышеуказанным образом все. Но! Температура спала и уже не возвращалась уже к концу 1-го дня приёма лекарства!!!! А это показатель. Насморк тоже скоро прекратился, горло не разболелось окончательно. И в целом, утром, назначенным на командировку, я чувствовала себя более, чем удовлетворительно.

Считаю, что препарат здОрово справился со своими прямыми обязанностями. Да и цена вполне ПРИЛИЧНАЯ - 139 рублей, особенно на фоне нынешних цен на лекарства.

Рекомендую к покупке!

Будьте счастливы и не болейте!

Достоинства
  • Действенный
  • Не дорогой
  • Убивает простуду
  • Хорошо помогает от насморка
  • Эффективный
CYNICрекомендует
24.12.2015
Отличное ср-во. Особенно в сочетании с противовирусным.
24.12.2015
Vesna0206, я принимала его в первый день с препаратом Vicks Active SymptoMax (это порошок типа Фервекса, но очень ядерный). Результат замечательный!