Мне кажется, что на сегодняшний день Омега-3 - это самая популярная биологически-активная добавка к пище из всех существующих. Трудно представить себе человека, который не слышал о том, что такое ОМЕГА-3 и не знает в чем её польза. Я уже давно планировала начать её принимать, но , как ни банально это будет звучать , всё не доходили руки или ноги до аптеки )))И вот, когда у меня появилась возможность попробовать ОМЕГУ-3 от РеалКапс я не стала упускать такую возможность. Скажу честно, что надежды я на нее возлагала большие, поэтому ожидания изначально были несколько завышены.
Итак, для начала опишу для чего я начала её принимать:
1. у меня ОЧЕНЬ сухая кожа на руках и ногах и выглядит это не эстетично. Плюс после контакта с водой у меня сильный зуд.
2. на мой взгляд, у меня сильно выпадают волосы (да, в последнее время значительно меньше , чем раньше спасибо маске для волос от Лисап Милано, но я боюсь "синдрома отмены")
3. повысить иммунитет никогда не бывает лишним , а особенно с учетом того, насколько часто я последнее время болею.
4. у меня варикозное расширение вен и мне необходимо периодически принимать препараты для сосудов.
5. я надеюсь, что приём Омеги-3 поспособствует улучшению памяти и концентрации внимания
6. ну и хорошее настроение никогда не помешает )
Выше я описала причины, по которым конкретно я начала принимать ОМЕГУ-3. А теперь расскажу все достоинства приема этого препарата
ОМЕГА-3:
- регулирует давление
- предотвращает возникновение депрессий
- улучшает память
- снижает риск возникновения тромбов
- улучшает состояние волос, кожи и ногтей
- регулируют жировой обмен (помогают в борьбе с лишним весом )
- профилактика сердечно-сосудистых заболеваний
- снижает плохой холестерин
- Пожилым людям ОМЕГУ-3 рекомендуется принимать на постоянной основе, ведь полиненасыщенные жирные кислоты регулируют уровень кальция в организме и соответственно снижается риск возникновения остеопороза.
Более подробную информацию о пользе Омеги-3 Вы можете прочитать или в интернете или на сайте РеалКапс.
Отдельно стоит сказать о том, что Организм не вырабатывает ОМЕГУ-3 самостоятельно. Поэтому, если Вы не употребляете в пищу продукты из списка ниже, то Вам просто необходимо пропивать её курсами 3 раза в год.
Основные источники Омега -3:
- размолотые семена льна и льняное масло
- чиа
- жирная морская рыба, рыбий жир, морепродукты (скумбрия анчоусы, сардины и сельдь), а также тунец, пикша, форель.
- мясо диких животных
- рыжиковое масло
- горчичное масло
- семена технической конопли и ее масло
- листья портулака
- шпинат
- морские водоросли
- рапсовое масло
Я не люблю рыбу ( Из этого списка я ем раз в месяц тунца или форель. Поэтому для меня приём ОМЕГА-3 - это необходимость.
Итак, встречайте героя сегодняшнего отзыва:
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель: Россия
Концентрация Омега-3 в одной капсуле: 600 мг
Количество: 80 капсул. Так же у производителя есть упаковки по 30 и 90 капсул. Для мужчин лучше взять 90 шт, чтобы хватило на полный курс, а мне достаточно и 80-ти )
Цена: 670 руб.
Где купить: прямая ссылка на Омега-3 концентрат 60% АО РеалКапс
УПАКОВКА
Картонная упаковка, на которой производитель разместил всю необходимую информацию.
Так, на лицевой стороне Вы найдете название препарата и количество капсул в упаковке
Сзади - состав, способ применения и противопоказания.
Контакты изготовителя и телефон горячей линии
Энергетическая ценность и условия реализации
условия хранения и срок годности на дне
В упаковке Вы найдете инструкцию и блистеры с капсулами (по 10 штук в каждом).
СОСТАВконцентрат омега-3 жирных кислот, оболочка капсулы (желатин пищевой, глицерин (влагоудерживающий агент), вода, сорбит (влагоудерживающий агент), ароматизатор этилванилин), смесь токоферолов (антиокислитель).
В одной капсуле 600 мг Омега-3
То есть для того, чтобы удовлетворить мою суточную потребность в омеге достаточно принимать по 2 капсулы /день.
ПРИМЕНЕНИЕ
взрослым по 1-3 капсулы в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
ОМЕГА-3 концентрат 60% от АО РеалКапс - это прозрачные капсулы продолговатой формы, покрытые желатиновой оболочкой.
Цвет - золотистый.
Пахнут ванилькой. Но запах ощутим только в том случае, если принюхиваться. Так, на протяжении месяца я пила этот бад, и была уверена, что они БЕЗ ЗАПАХА. И только когда осталось несколько капсул, решила принюхаться и ощутила еле слышный аромат ванили.
Как и советует производитель, я принимала капсулы 2 раза в день во время еды. Правда спустя неделю стала принимать всю суточную дозу за раз, чтобы не забыть.
Несмотря на то, что капсулы большого размера - около 2,5 см! , они легко проглатываются. Так, для того, чтобы выпить 2 капсулы одновременно мне достаточно всего одного небольшого глотка воды.
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИЕМА ОМЕГИ-3 концентрат 60% от АО РеалКапс
Я не буду рассказывать о том, что благодаря этим капсулам у меня отрасли волосы аж на 10 сантиметров за месяц, или перестали слоиться ногти, хотя всю жизнь напоминали огрызки. Нет ... С этим и так не было проблем, благодаря грамотному уходу )) А вот в плане общего самочувствия улучшения есть и они заметны. О них-то я Вам сегодня и расскажу.
- Во-первых, хочу отметить, что у меня улучшилась концентрация внимания. Теперь, читая книгу, я не витаю в облаках и понимаю то, о чем пишет автор ) Мне не приходится перечитывать одно и тоже по нескольку раз.
- Я стала лучше запоминать информацию. Раньше муж обижался на то, что он что-то мне рассказывает, а я через пару часов или на следующий день переспрашиваю. На днях он сказал: "Мать, да ты стала меня наконец-то слушать!"
- Я стала терпимее. Многие вещи, которые раньше меня раздражали, теперь не вызывают прежнюю бурю эмоций. Нет, скорее всего если случится что-то из ряда вон выходящее, то придется прибегнуть к успокоительному, но когда доча хулиганит и специально разливает воду на пол, я уже не нервничаю и у меня даже не возникает мысли повысить на нее голос.
- Я перестала просыпаться ночью из-за того, что у меня ломит или сводит судорогами ноги. После родов проблема варикозного расширения вен только обострилась ((
- Те, у кого есть остеохондроз знают, что сидение одном положении вызывает боль в спине/шее. Так вот, теперь мои посиделки за компом не заканчиваются болевым синдромом. А раньше буквально спустя час позвоночник давал о себе знать и требовал сменить позу.
- У меня пропали постоянные депрессняки. Теперь мой спутник - хорошее настроение, которое чтобы чем-либо омрачить нужно очень постараться ))
- В период приема Омеги-3 простудные заболевания обошли меня стороной)) И это несмотря на то, что пару раз я промерзала настолько сильно, что боялась слечь с бронхитом.
И буквально пара слов о состоянии моих волос /кожи/ногтей. Ведь производитель обещает, что изменения коснутся и внешности )
- Ногти стали НАМНОГО быстрее расти. Если раньше на то, чтобы отрастить хорошую длину у меня уходил месяц, то пока я принимала Омегу -3 от АО РеалКапс, вот такую длину мне удалось отрастить всего за 2 недели!
- У меня сильно лезут волосы и последнее время я постоянно пользуюсь различными средствами от выпадения волос. Последние 2 месяца я перестала, что-либо использовать, а количество выпадающих волос НЕ УВЕЛИЧИЛОСЬ и я считаю, что в этом есть заслуга Омеги!
- Раньше я страдала от излишне сухой кожи на руках и ногах и мне постоянно приходилось мазаться различными увлажняющими средствами. Посмотрите на фото ниже - несколько недель я не пользуюсь никакими кремами, а кожа увлажнена! Зуд после душа меня больше не беспокоит.
Отдельно стоит сказать о том, что за время приема Омега-3 от АО РеалКапс у меня не возникло никаких побочек. Организм принял рыбий жир на "ура".
Омега-3 Концентрат 60% от АО РеалКапс к покупке рекомендую! После курса приема я заметила видимые улучшения состояния здоровья. Это отличный препарат по БЮДЖЕТНОЙ цене. Не вижу никакого смысла переплачивать за более дорогие аналоги и теперь советую всем своим знакомым!
Надеюсь, мой отзыв был полезен!
Пока-Пока!