Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 11:15

несколько раз

Нельзя верить вообще никаким акциям Спортмастера. Просто врут.
В магазине сделал дорогую покупку, на стене висел баннер, что двойные бонусы если заказ будет через приложение. Спросил продавца - делать ли заказ через приложение, чтобы получить эти бонусы. Продавец сказал, что достаточно того, что он отсканирует штрихкод из приложения. Двойные бонусы не начислили. По телефону один оператор сначала согласился начислить, но просто бросил трубку, оставил обращение. На следующий день позвонила довольно грубая девушка, сказала, что бонусы не начислят и могут начислить только 500 рублей. Дальше стала грубить, бросила трубку и не начислили вообще ничего.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Вводят в заблуждение при оформлении документов
  • Дурацкая бонусная система скидок
  • Крайне низкое качество обслуживания
  • Не компитентные консультанты
  • Обслуживания нет вообще
  • Плохой сервис
websecureне рекомендует
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.Просим направить подробную информацию на [ссылка] для того, чтобы детально разобраться в Вашем вопросе. По результатам рассмотрения обращения с Вами свяжется ответственный специалист.
02.02.2022
Какой смысл Вам писать на почту, если Вы мне сегодня позвонили и сказали, что "разобрались с ситуацией" и вернете только 500р вместо 14 тыс, которые я потерял? Уровень клиенто-ориентированности нулевой. Никому не посоветую Спортмастер - врут в акциях, продавцы тоже врут. Нет слов.
13.06.2022
Еще воруют деньги у своих де покупателей!
Никому не рекомендую покупать в этом магазине, чтобы не попасть на деньги как я.

Спортмастер пользуются мошенническими схемами-противоправное изъятие денежных средств, т.е. мошенничество -ст. 159 УК РФ. Неосновательное обогащение - ст. 1102 ГК РФ. Незаконный договор оферты, который ущемляет права потребителей - ч. 2 ст. 14.8 КоАП РФ.

Отказали в возврате средств за купленный мной подарочный сертификат, т.е. отказали мне в законном праве. Сертификаты можно возвращать или обменивать в таком же порядке, как и товары, купленные обычным способом. Чтобы увеличить прибыль, магазины придумывают правила, которые ограничивают права владельцев сертификатов. Никакие внутренние правила магазинов, даже если они висят на стенде или написаны в интернете, не влияют на возможность возврата сертификата. Закон всегда стоит выше любых правил магазинов, которые они сами придумали. Внутренние правила магазинов должны соответствовать закону о защите прав потребителей и гражданскому законодательству. Если правило противоречит закону, значит, оно не работает!

Такие уловки магазинов — это просто маркетинг, один из способов получить прибыль. Позорная сеть с такими же сотрудниками, которые не понимают вообще что такое закон, клиентоориентированность и права потребителей. Обманывают покупателей, лишь бы любой ценой получить с них деньги.

Роспотребнадзор по вам плачет. До встречи в суде!

Вдобавок к этому позорная директор-дилетант магазина в г. Красногорск ТЦ Вегас ул. Международная 12- вместо решения моего вопроса стала просто вызывать охрану, чтобы меня вывести. Люди, которые умеют работать с людьми знают, как заминать конфликты с потребителями, а эта наоборот начала его разжигать. Явно не на своем месте-полный непрофессионализм