Я считаю, что Компания поступила по отношению ко мне непрофессионально, в результате чего я потеряла огромного количество денег и время.
Я купила билет Москва-Париж рейс 20 декабря 20 декабря 3763.
Прилетев в Москву рейсом этой же компании из Симферополя, я была уверена, что мне, как гражданке Франции ничего не грозит. Французы имеют право сдать тест по прилету, так же как и россияне, летящие из-за границы. И на это у меня было полное право. При перелете Париж-Москва справку у меня не требовали.
Каково же было мое разочарование, когда сотрудники компании отказали мне в регистрации!! Вопрос: отчего вы не высылаетесь информацию о строгих требованиях вместе с электронным билетом? Это должно быть прописано красным шрифтом на тех документах, что вы шлете на электронную почту. Почему этого мне не сообщила сотрудница компании, которой я звонила по поводу покупки багажного места? Почему я выяснила эти детали лишь перед вылетом?
В итоге: потерянные деньги за билет с багажом, такси в аэропорт, теперь такси из Домодедово в Шереметьево и 400 евро за билет другой авиакомпанией. Не считая стоимости экспресс теста на ковид - 2750 рублей, который мне бы обошёлся в разы меньше, если бы я знала об этом правиле. И много сил и целый день в придачу.
Большое спасибо, S7. Коммуникация у вас оставляет делать лучшего, только заплатила за это я.