Опубликовано 30 Август, 2022 - 15:40

Мне нравится этот гипермаркет не только за просто огромный ассортимент, но еще и приятные цены для такого качества! Недавно решили обустроить для дочери комнату к учебному году, специально освободили место для письменного стола и шкафа. Также ещё и планировали подобрать удобное кресло, чтобы заниматься было комфортно! Приехали в Хофф на выходных, а народу как всегда полным полно, прям невозможно найти свободного консультанта. Ну чтож.. Решили выбирать самостоятельно!

Походили, посмотрели, нам нужно было и с размером угадать, и с цветом, чтобы гармонично вписывался в интерьер комнаты. Больше всего понравился именно компьютерный стол КСТ-14, он смотрится компактным, при этом есть все необходимое: ящички, полочки. И если стол мы выбрали достаточно быстро, то найти комфортное кресло оказалось непростое занятие! Пока все пересмотрели, пока дочка на каждом посидела, пока выбрали из тех, что понравились... Ну, а кто сказал, что будет легко!

Так что решили шкаф в следующий раз приобрести и так много времени потратили. Но главное вернулись домой с такими классными покупками, кстати, собирали сами по инструкции. Поскольку все комплектующие были в наличии проблем не возникло. А шкаф мы решили приобрести через интернет, чтобы снова не ездить. Даже уже несколько вариантов присмотрели, осталось только выбрать подходящий по размерам.

ЗеFFирkaрекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.

Спасибо за отзыв. Надеемся, что приобретенные покупки доставят Вам много приятных эмоций.
Будем снова рады видеть Вас нашим Покупателем!

С Уважением,
Компания Hoff