Опубликовано 30 Август, 2022 - 16:03

Решили сменить дочкину детскую кровать на более взрослую и приобрести к ней ещё и ортопедический матрас. Гипермаркетов, где продаются нужные мне товары я знаю немного, вот в один из дней собрались и поехали всей семьёй в Хофф. Уже после нескольких минут хождения по залам к нам подошёл консультант и ненавязчиво предложил помощь в выборе. Мы сразу обозначили чего нам хочется и бюджет.

На что он нам ответил, что ещё и останется. И правда, с такими скидками можно найти неплохой комплект (кровать + матрас) и не сильно потратиться! С выбором кровати в принципе проблем не возникло, единственное, не понравился цвет выставочного образа, поэтому выбрали из каталога. Вот только тот, который мы заказали пришлось ждать значительно дольше, но зато он гармонично сочетается с интерьером.

Что касается матраса, то мы на несколько раз все ряды обошли, дочка все потрогала, посидела, полежала, в общем все-таки выбрала с комплектом независимых пружин и поддержкой позвоночника. Весь заказ оформили в рассрочку, от сборки решили отказаться. Тем более у мужа есть небольшой опыт в сборки мебели, так что справился. На данный момент прошло только пару месяцев, но никаких нареканий не отметили.

CuDDliesMрекомендует
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим мнением о наc!

С Уважением,
Компания Hoff.