Из моего стишка, думаю все сразу стало понятным. Но все же расскажу о своем первом опыте использования сухого шампуня.
Я мою голову каждый день. Волосы у меня жирные. Настолько жирные, что весь жир уходит в них, а сама худая как спичка. А еще я часто езжу в поездах. И такой вариант выручки мне показался отличным. Я узнала о сухих шампунях где-то два года назад от коллеги эээ мужчины. Он удивился, что я не знала. А я, действительно, не часто интересуюсь такого рода товарами и новинками. Я привыкла к некоторым маркам шампуня и плюс еще твердому и редко когда решаюсь купить что-то другое.
Ну а тут по прошествии двух лет, я таки решила попробовать. И что называется "черт дернул ее". Купила. Сегодня была проба. Сделала все как в инструкции. А потом как гляну в зеркало, а я будто в муке валялась. Не везде. Местами. Давай оттирать, вроде справилась. На ощупь пробую вроде с одной стороны ничего, а с другой волосы стали неприятными. А вот расчесались волосы очень хорошо. Ну и изюминкой был аромат. Он такой очумительный, стойкий и хоть и приятный, но я устала от него. Очень насыщенный. Я к ароматам сильно восприимчива. В общем рванула я через час в ванную мыть волосы. Не помогло. Запах въелся во всю меня и квартиру. Мой опыт использования оказался неудачным, не пользовалась и не надо.
Не могу не рекомендовать. Возможно это только у меня так. Тем более я лошара, купила то его для нормальных волос, а у меня жирный.