Опубликовано 16 Январь, 2016 - 23:16

Здравствуйте, давно хотела написать статью про этот сайт, но всё руки не доходили.Посоветовала его мне подруга и всё подробно объяснила на сколько это возможно через интернет переписку и вот я не раздумывая побежала регистрироваться на etxt.Более или менее разобравшись взяла работу всего за 6 рублей 1000 символов и это конечно же вообще за бесплатно можно сказать! Но статью приняли и я решила остаться я брала задания и по 8р. и за 9р. 1000 символов, но позже ниже 10 р. не опускалась это и так сущие копейки.Знаете я сначала хотела насобирать минимальную сумму 250 рублей и уйти, но продержалась до 643 рубликов заказ на вывод оформила 27 декабря, а получила их 6 января долго по сравнению с сайтом qcomment там меньше чем за сутки я деньги вывела! Вот это я понимаю оперативно работают, а здесь что? Ужас один.

Так вот самое главное что неадекватных заказчиков хоть пруд пруди придраться всегда найдут до чего и это жутко меня злило учитывая за какие копейки я пишу и что они потом это на том же сайте продадут в 3 раза дороже! Один заказчик так вообще обнаглевший был, но заблокирован на данный момент, но как он кидал людей продолжительное время администрация закрывала глаза и помогала подчищая его отзывы, я ему статью написала на 1000 символов больше положенного на медицинскую тему и он её дня 3 не проверял хотя написал что проверит в ближайшие 2 часа после того как я ему её отправила.А когда время кончилось он в 3 часа ночи отклонил её по причине отсутствия причин болезни хотя они были в первом абзаце.А так как заказ был срочным то рано утром он перешёл в не выполненные и я ушла в минуса.Я думала не буду писать отзыв плохой, но когда зашла и увидела ещё 3 отзыва с такой же причиной как у меня и кинул он всех в одну ночь я написала отрицательный отзыв, но в течение дня отзывы похожие точь-в-точь ещё появились и он так развёл человек 8 и самое обидное что модераторы удалили к вечеру все эти отзывы отрицательные и спрашивается зачем? Да ещё как оказалось мне дали бан на месяц в написании отзывов кому-либо ещё! И заказчик этот мне гадостей несусветных написал и я пожаловалась в арбитраж отзыв удалили балы мне вернули так что из минуса я вышла, но потраченных нервов было жаль. Были ещё заказчики с кем я не поладила, но этот был самым отвратительным! Некоторые отправляют статьи переделывать чуть ли не по 100 раз другие и вовсе могут сразу отклонить и вы в минусе.А особенно меня поразила их система начисления балов если я написала отзыв хорошо за 10 рублей то я получу 1 балл всего, а вот если плохо и её не примут то отберут уже не 1 балл, а все 10, кто такие правила придумал? Не удивительно что на сайте полно минусовичков и это печально.Да и задания дорогие можно выполнять только после того как вы напишите статью на получение звёзд, но у меня не получилось и я больше пробовать не стала.А так писать за 10-15 рублей мне уже не хочется за всё время я выполнила 24 заказа. Статьи брала небольшие от 1500 символов и до 5000 символов, на большие статьи не хватало не сил ни терпения.
Другой заказчик дав 2 статьи на выполнение одну сразу не принял и я не взялась за написание второй, так он ещё и отрицательный отзыв написал по этому поводу, я не поняла его обид так как я не хотела ещё от второй статьи уйти в минус ещё больший.

Отзывы предоставляю свои, так что я не так уж плохо и пишу как могут многие подумать.

Есть и хорошие заказчики и понимающие с которыми приятно сотрудничать, много разных заказов на различные статьи есть, каждый сможет выбрать то что по душе, но для того чтобы писать хорошие и дорого оплачиваемые статьи стоит получить звёзды.
Та что прежде чем писать статью хорошо подумайте оно вам надо, да ещё и за копейки. Вы напишите за 20 рублей, а её продадут почти за 100 р. вы пишите рерайт, а продают как копирайт не переделав не предложения!
Но если вы пишите без ошибок, и у вас есть талант в написании статей то вам так конечно понравится.
Поставлю 1 звезды за опыт, но больше за статьи не возьмусь.

Достоинства
  • Сотрудничают с вебмани
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Большая минималка
  • Высокая конкуренция
  • Длительный вывод денег
  • Долгая проверка статьи
  • Есть неадекватные заказчики
  • Не ценится труд человека
  • Нереально для обычного человека
  • Новичкам будет трудно
  • Очень низкие цены
  • Сложно взять серьезный заказ с невысоким рейтингом
ЗлюкаЯ1990не рекомендует
Да, ужасный у вас получился опыт с этой биржей.

Я в копирайтинге более 5 лет уже, сейчас средняя цена за мои работы - 200-700 рублей/1000 символов. Но настоящий старт я получила на другой бирже контента (если интересно, ищите в моих отзывах), там смогла начать с 60/1000 символов, за 2 месяца дошла до цены в 100 рублей.
17.01.2016
Спасибо, посмотрю обязательно 😂
01.04.2016
250 рублей никак нельзя назвать большой минималкой. выплаты пять дней идут, если хочешь быстрее, то за день обработают, но 10% за это возьмут. Выплачивает лично админ в ручном режиме, как я понял. пять дней на выплату дается по причине частых случаев мошенничества (повторная продажа статей, хотя бывают умельцы, что и по 3-4 раза статьи продают). Вполне демократичная биржа без особых закидонов, на мой взгляд.
Если кому интересно, то здесь имеется неплохая подборка аналогичных бирж.
01.04.2016
Я туда больше не захожу и не жалею,я на кьюкоментс сижу уже 3,500 рублей вывела и никто не отправляет на доработки задания за копейки,и зрение с нервами на месте!
08.07.2016
Большое спасибо за информацию! Это же надо! Думала, что я одна такая...Зарегистрировалась на бирже пару недель назад. Сразу же взялась пробовать. Дешевенькие статьи для новичков написала за пару дней на сумму 300 р. Думаю, теперь подожду, пока деньги на счет выведут и удастся их перевести в реальные. Да не тут-то было! От одной статьи отказались через неделю, деньги забрали, рейтинг в минус, желание писать пропало...За эти копейки требуют работу, выполненную филологом с высшим образованием. Рейтинг набрала за 13 статей 30 баллов, а за эту злополучную сразу -50 дали. Вот и вся арифметика. 15 копеек не хватает, что бы 250р.вывести. 😊
09.07.2016
Ну его нафиг этот сайт, я как вывела оттуда один раз деньги и больше не сувалась туда.Попробуйте кьюкоментс сайт я с декабря сижу уже около 10000р заработала и минималка 100р всего. там и заказчики подобрее и писать не много, главное 3 уровень получить. 😁 Я уже там на 5 уровне давно.
09.07.2016
Спасибо, попробую! 😊
09.11.2016
С такой грамотностью вам вообще нечего там делать.
09.11.2016
Ну если вам грамотной приносят удовольствие такие копейки и запросы, то конечно зарабатывайте, насилуйте свой мозг и зрение 😁
Мой отзыв не один негативный, значит есть что обсуждать!
Я на другом сайте за 150 символов зарабатываю столько же, как на етексе зарабатывала за 3000 и более тысяч символов!!! 😊
А вы конечно развивайте свой писательский талант, деньги это не главное 😂