Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 10:17

Заказ №91557 оформлен 17.06.2023. Заказ был на генеральную уборку "все включено" с дополнительным оборудованием.

Фронт работ клинеру был обозначено чётко с самого начала.

Было оплачено дополнительное оборудование специально для того, чтобы вычистить всю застарелую грязь, в том числе и в радиаторах, вытяжке и тд. Когда я спросила клинера, почистила ли она в ванной застарелую грязь парогенератором, выяснилось что он вообще давно стоит в чехле и не используется! Генератором была очищена только плита. Наверное, это единственное, что было очищено нормально.

Батарея на кухне даже не протерта от пыли. Так же и люстра, для которой специально оплачивала я стремянку, опоздавшую на 2,5 часа.

То есть мало того, что оплаченное оборудование 3 часа не везли, клинер за эти три часа протер только пыль со шкафов в одной комнате. Полагаю что, когда я отсутствовала целый час, выходя в магазин, клинер вообще ничего не делала. Но при этом она для чего то двигала холодильник, не поставив его потом нормально на место. Полки внутри него даже не удосужилась поставить на место. Про очистку верхней крышки холодильника получила в ответ восхитительное "у вас там такая грязь!". А я Вас, позвольте напомнить, за тем и позвала, чтоб её убрать. В итоге, грязь на месте.

К слову, оборудование долго ехало потому что "курьер не нашёл адрес". Отличное оправдание для увеличения времени уборки и, соответственно, платы за дополнительные часы. Часы эти, кстати, все равно проведены бездарно.

При это всем, все замечания воспринимались с какой-то безмолвной злобой в глазах. Почему я лучше этих "профессионалов" знаю как и что надо убирать? Про обеспыливание потолка до начала мойки было сказано сразу, но тем не менее, клинер начала протирать шкаф. А обеспыливать потолок стала только после тычка. Не за то я платила деньги, чтоб ещё и тыкать в каждый угол, который надо убирать.

Я заплатила 5880 руб, включая оборудование, которое практически не использовалось там, где нужно. За все это компания предлагает купоны, обещает отправить клинера на повышение квалификации, чтобы в будущем такого не повторялось. Только вот купонами грязь не протрешь, а будущих заказов с таким уровнем сервиса я не планирую.

Итог: потрачены время, деньги и нервы, а в квартире срач.

Недостатки
  • Всё, особенно неквалифицированный персонал
  • Огрызаются отказываются переделывать
  • Опоздание по вине фирмы!
  • Плохое отношение фирмы к работникам и клиентам
nikitamusatov1987не рекомендует