Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Polaris
Тип техники: Ирригатор
Подробности
Опубликовано 11 Июнь, 2024 - 12:11

Хочу поделиться своими впечатлениями от моей обновки Ирригатора Polaris PWF 2004UV Smart Display.

Решила заменить и обновить свой старенький ирригатор, который отработал почти 5 лет. Начал сам переключать скоростной режим и залипать на слабом, без возможности переключения.

Я долгое время проходила ортодонтическое лечение по исправлению очень глубокого прикуса. По ходу лечения, вставила имплант, нарастила нужный уровень кости, установила несколько коронок на сломанных и крайне ушатанных зубах. Удалила все восьмерки. В заключении прошла отбеливание способом Zoom и установила накладки/виниры, там где они были необходимы для итогового поднятия уровня стертых зубов. В данный момент стоят ретейнеры на нижних зубах и на ночь ношу капы.

Опыт и пробег использования ирригаторов у меня довольно большой. На данный момент это мой 3й стационарный. Есть еще дорожный вариант, который тоже хочу обновить.
Присмотрелась в итоге к данному бренду Polaris, во-первых очень понравился дизайн в черном цвете, во-вторых у меня сейчас в постоянном использовании электрическая 👉🏻зубная щетка Polaris PETB 0101 TC Без которой я уже себе не представляю свой уход за зубами. В общем, выбор был очевидным)

Общая информация.

Максимальное давление струи:

1000 кПа

Класс пылевлагозащищенности:

IPX5

Цвет: у меня черный. Продается еще в белом)
Цена: В зависимости от скидок варьируется от 14990₽
Где купить: Розница и интернет магазины где представлен бренд Polaris. На данный момент точно есть в технопарке и в магазине летуль.

Распаковка.

Ирригатор пришел в таком плотном черном коробе. Выглядит очень стилизованно и красиво.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display отзывы
Внутри была заложена каркасная черная сумка с красивым выбитым логотипом Поларис.
Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display отзывы
В самой сумке вложен ирригатор в съемную противоубойную конструкцию.
Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display реальные отзывы
Очень удобно, что она без проблем вынимается. И можно использовать в качестве кейса для хранения. Например, для перевозки в чемодане вещей, которые нежелательно мять.
Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display отзывы
Наверху кармашки для комплектующих. И кармашек с инструкцией и рекомендациями от производителя.

Комплектация, обзор функций и работа.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display честные отзывы
Стационарный беспроводной ирригатор с информационным дисплеем
выполнен в черном эффектном глянцевом цвете. Пластиковый корпус нужно будет полировать, тк остаются отпечатки пальцев, но зато какой визуальный эффект в интерьере. Внизу есть наклейки с технической информацией от производителя и штрих-код. Прикольные присоски, которые предотвращают ерзание ирригатора во время использования. А так как ирригатор беспроводной, он малогабаритный по весу для удобства перемещения в любую ванную комнату в квартире или дома.
Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display отзывы
Объем резервуара 800 мл. Это очень комфортный объем. По моим подсчетам его хватает ровно на 3 минуты в интенсивном режиме. Но работа ирригатора при включении рассчитана по таймеру на 2 минуты, что вообще позволяет пользоваться объемом воды без долива за одно использование.
Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display отзывы
В комплекте идет керамический фильтр для воды, который нужно установить в резервуар.
Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display полный обзор отзывы
После залить воду, которая будет проходить через него и очищаться. Считаю такую функцию очень полезной, т.к. до этого я такого еще не встречала в ирригаторах. Вода с фильтром на вкус очень приятная, хочется аж выпить😂
Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display отзывы
LCD дисплей такого формата с голубой подсветкой. Чтобы включить нужно зажать кнопку на пару секунд. Показывается уровень заряда, режим работы, степень интенсивности давления воды.
Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display отзывы
Режимов в ирригаторе два: чистка и массаж. Для переключения нужно зажать включенный дисплей еще раз, так он переключится с режима чистки в режим массажа.
С чисткой все понятно, а для чего функция массажа? В этом режиме вода подается с запрограммированной пульсацией и способствует оздоровлению десен разгоняя кровоток. Особенно полезно тем у кого рецессия или кровоточивость. Считается, что таким способом можно ее замедлить и убрать. Аналогично с фильтром такая функция в ирригаторе у меня впервые) Мне пригодится.
Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display отзывы
Для того чтобы переключить интенсив подачи воды нужно повернуть ручку по часовой стрелке в нужную программу. 10 режимов давления воды для зубов и десен сделаны для начального уровня использования и некоторых насадок. Расскажу чуть ниже о них. Я пользуюсь сразу на десятой, мне комфортен данный уровень. Если вы собираетесь пользоваться первый раз в жизни ирригатором, то лучше начинать с минимального. Постепенно прибавляя с каждым использованием. Иначе десна может заболеть и даже кровоточить.
По импульсу подачи нареканий нет, очень хороший напор и за 2 минуты прочищает все межзубное пространство. Струя ровная и беспрерывная.
Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display отзывы
Дверца для хранения насадок и УФ лампа для стерилизации.

В ирригаторе Polaris PWF 2004UV Smart Display очень удобная функция для хранения насадок и их стерилизации.
Открыв дверцу нужно заложить насадки и закрыть. Уф автоматом включится на 5 минут и простерилизует после каждого применения ирригатором.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display отзывы
Мне кажется, что сама дверь, которая очень плавно открывается и закрывается в данной части- это очень удобно. В прошлом моем насадки некрасиво хранились и крышка на постоянной основе была чуть приоткрыта. Вся пыль собиралась в отверстиях и ни о какой стерилизации речи не было)
Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display отзывы
Насадки в количестве 8 штук позволяют пользоваться ирригатором сразу для 3х человек в семье. Т.к. имеют три стандартные с разноцветными отличительными наконечниками.

Вставив в рукоятку, о которой расскажу ниже по тексту, под углом 90 градусов начиная с задних зубов направить струю воды.Так достаточно быстро можно очистить застрявшую пищу в межзубном пространстве. Данной насадкой я пользуюсь после каждого приема пищи. Это уже моя устоявшая хорошая привычка после долгих лет ношения брекетов.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display отзывы
Для тех кто проходит ортодонтическое лечение сейчас, есть специализированная насадка чистить замки брекет-системы)
Благо, мне эта насадка теперь не нужна и брекеты я давно сняла😁 Но она также пригодится для всех искусственных конструкций, например, коронок, мостов или виниров.
Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display отзывы
Пародонтологическая насадка выполняет функцию очищения карманов и десневого края. Мягкий наконечник нужно расположить под углом 45 градусов и включить на минимальной скорости подачи воды. Продвигаясь вдоль линии десны можно очистить карманы, мостовые конструкции и протезы.
Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display отзывы

Насадка для удаления налета имеет три направленных пучка и очищает налет. Данная насадка пригодится для тех у кого есть импланты, коронки и мосты.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display отзывы
Насадки для чистки языка в количестве 2х штук имеют забавную форму ложек. Я даже вначале не поняла для чего в наборе с ирригатором мерные ложечки😁
Поместив насадку в рукоятку включив минимальный режим подачи воды и расположив на языке. Плавно передвигаясь без сильного нажатия к кончику языка. Так происходит эффективное очищение налета и бактерий. Особенно актуально кофеманам и курильщикам. Но даже если вы не наблюдаете визуальные изменения цвета языка, это не отменяет того факта, что бактерии присутствуют. Лучше делать очистку языка, чем нет.
Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display отзывы

Рукоятка продолжает дизайн ирригатора и прикрепляется сбоку. Внутри встроенные магниты, которые очень круто работают. После работы просто подносишь к этой части и рукоятка сама защелкивается и легко достается обратно.
Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display отзывы
В рукоятке сделаны 2 кнопки которые выполняют следующий функционал.
1 для установки нужной насадки и ее последующего извлечения.
Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display отзывы

Вставив в отверстие насадку нажав до щелчка. Можно разворачивать в нужную и удобную сторону, тк на рукоятке есть функция поворота. После окончания нужно зажать кнопку и потянуть насадку вверх.
Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display отзывы

2 кнопка с помощью зажатия кратковременно останавливает поток воды. Данная функция для меня очень непривычна. Т.к. я привыкла нажимать в прошлом ирригаторе на кнопку которая активирует или же отключает подачу воды, при этом ирригатор находился в включенном режиме. Тут же для очистки зубов нужно придерживаться таких правил включения работы.
1. Подготовить нужную насадку, закрепив на рукоятке ирригатора.
2. Включить дисплей зажав 3 секунды.
3. Расположить насадку во рту и только после этого отрегулировать уровень интенсивности подачи воды.
Я при первом включении залила ванную комнату, т.к. не знала про функцию кратковременного стопа при зажатии боковой кнопки на рукоятке. И не знала, что при регулировке интенсивности вода сразу подается через насадку. В общем, лучше читать инструкцию перед использованием) Сейчас, конечно, после многочисленного использования ирригатором. Я привыкла к такому функционалу до автомата.

Зарядка и объем аккумулятора.

В ирригаторе Polaris PWF 2004UV Smart Display встроен аккумулятор LеI-ION на 2000 mAh рассчитанный на работу до 90 дней без подзарядки. Если пользоваться по 2 минуты в день. Если пользоваться больше, соответственно батарея будет разряжаться быстрее 90 дней. Но даже если зарядка будет производиться раз в месяц при пользовании ирригатором до трех раз в день-это совершенно комфортное условие)
В комплекте шел кабель и переходник-вилка.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display отзывы

Для полной зарядки нужно вставить кабель на обратной стороне корпуса ирригатора и включить в розетку переходник. Так довольно быстро за 4,5 часа ирригатор полностью зарядится.
Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display отзывы

Уход за ирригатором и комплектующими.
1. Это эстетический аспект. Нужно полировать тряпочкой корпус. Ничего трудного и сложного)
2. Очистка фильтра.
Так как ресурс фильтра для надлежащей работы рассчитан на 8-9 месяцев. Из расчета на 2 раза применения с прогоном полного резервуара. Что по моим подсчетам если пользоваться по таймеру работы, хватает на 3 раза применения каждый день. Чтобы активировать повторную работу для очистки нужно следующее:

• Вытащить фильтр и положить в емкость в

6% раствор столового уксуса

примерно на 10 минут.

• Вытащить и встряхнуть несколько раз шарики внутри фильтра. Хорошо промыть в чистой воде.
  • Если не нравится данный пункт, то фильтр всегда можно приобрести новый и спокойно заменить.
  • После длительного отъезда его нужно вытаскивать и убирать для просушки.

3. Очистка насадок.

• После использования прополоскать насадку в теплой воде и заложить в дверцу закрыв. Так она пройдет стерилизацию и будет чистой.
  • Или же использовать раствор

3% перекиси водорода. Можно и с 1% хлоргексидина.

Поместив в емкость на 5-10 минут, после прополоскать водой.

• Замена насадок рекомендована каждые 6 месяцев.

4. Резервуар.

• Один раз в неделю нужно обязательно промывать горячей водой. Я люблю промывать в мыльном растворе, после хорошо ополаскивая.
  • Если используется обычная проточная вода, для предотвращения отложений и водного камня. Нужно делать очистку с помощью лимонной кислоты со следующей пропорцией:

1 чайная ложка лимонной кислоты разбавленная в 200 мл теплой кипяченой воде. Залить в резервуар и прогнать включив в ирригатор.

Данная процедура рекомендована каждые 6 месяцев.

Отмечу следующие минусы в работе и некоторые моменты.
1. Это все-таки неудобная подача воды сразу при включении режима с 1-10; Мне очень было непривычно, лучше когда управляешь нажатием кнопки, а не зажатием на рукоятке. Но быстро адаптируешься и меньше расходуешь заряд батареи.
2. Это запах от сумки-переноски; Нужно выветривать, например, положив ее на балкон. Запах интенсивный и похож на какие-то таблетки.
Плюсы:
1. Стильный дизайн; Хорошо вписывается в мой интерьер этой ванной комнаты.

Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display отзывы

2. Беспроводной; Очень актуально тем у кого нет розеток в ванне. Плюс можно перемещать в любую точку без привязки к розетки.
3. Наличие липучек на дне ирригатора; Так данный аппарат не ерзает по поверхности и надежно закреплен. Липучки не портят покрытие.
4. Удобное извлечение и поворот насадок в рукоятке;
5. Резервуар на 800 мл;
6. Маленькие лаконичные габариты;
7. Наличие автоматической УФ стерилизации;
8. Дверца для насадок;
9. Магниты в рукоятке и в элементе прикрепления в боку;
10. Большая емкость батареи аккумулятора LеI-ION на 2000 mAh;
11. Быстрая зарядка в 4,5 часа; Можно поставить на ночь и утром ирригатор будет полностью готов к работе и заряжен.
12. Стартовый набор насадок, который подойдет на три человека в семье;
13. Наличие насадки для языка;
14. Керамический фильтр;
15. Удобный и простой уход за ирригатором;
16. Дисплей с подсветкой.

В общем, рекомендую данный стационарный беспроводной ирригатор с информационным дисплеем Polaris PWF 2004UV Smart Display. Особенно для тех кто заботится о здоровье своих зубов. Ирригатор хорошо очищает скопившийся налет, удаляет застрявшие частички пищи. Предотвращает образование кариеса. И рекомендован особенно тем у кого стоят импланты, мосты, коронки, виниры. Ведь пройдя такое дорогостоящее лечение хочется сохранить результат.

Всем спасибо! Белоснежных улыбок и здоровых зубов)🤍🤍🤍

Мои другие отзывы на технику можно почитать тут 👉🏻lesiabk

Буду Рада подпискам 🫶

Достоинства
  • Беспроводной
  • Имеется отсек для насадок
  • Красивый дизайн
  • Много насадок
  • Наличие насадки для языка
  • Наличие фильтра
  • Отлично очищает
  • Удобный кейс для хранения
  • УФ - дезинфекция насадок
  • Хорошо очищает
  • Эргономичный дизайн
Недостатки
  • Запах от сумки-переноски
  • Подача воды сразу при включении режима
lesiabkрекомендует
Отличное приобретение, грамотно ухаживающее за полостью рта)
И красивый такой😁
12.06.2024
Ого, какая Мега удобная вещь😍 я ща сама думаю менять старый ирригатор, ему лет 5 и стал хуже работать((( ну и я стала более привередливая 😂
Небо и земля))
27.06.2024
Я себе наверно новый закажу, что-то с коронками мне просто зубной щетки не хватает((((
28.06.2024
Да, у меня старенький сам себе хозяин был. И струя очень слабая была(
28.06.2024
Меня мощность устраивает пока, но хочется и резервуар побольше, насадки там разные, просто он заюзанный стал и глаз не радует