Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 17:50

год или более
    860 руб

Привет красавицы!

Признавайтесь пользуетесь базами под макияж? на постоянной основе или иногда только?

Я честно не всегда использую их, иногда хватает ухода. Все зависит от дальнейшего тона, состояния кожи на данный момент и нужного эффекта в итоге) У меня есть матирующие, силиконистые базы, но больше люблю увлажняющие, светоотражающие может быть уже возраст сказывается

И моей любимицей среди таких баз стала база под макияж со светоотражающими пигментами у меня в оттенке 201 .Такой красиво жемчужно розоватый цвет. прям сильного оттенка нет лицо свежее и светящиеся с ней.

Я люблю подмешивать данную базу к стойким тональным кремам (сейчас например использую с мак студио фикс) результат поучается красивый стойкий тон с небольшим свечением. Красота! обожаю такой эффект) Так же можно использовать как жидкий хайлайтер поверх тона, но я так не люблю, если честно. А если у вас идеальная кожа, то используем базу как хайлайтер и вы красавица с отдохнувшем свежим лицом.

Тюбик мягкий с тонким носиком, очень удобный продукт используется до конца. Объем 20 мл

Цена около 860 руб без скидок.

И плохая новост, оказывается она снята, так что если найдете останки берите. Я побежала искать. Еще у них ест матирующая база в таком же формате. Тоже хорошая, она силиконовая, у меня даже ест отзыв еще в старом формате. Надеюсь, что светоотражающую вернут или выпустят продукт на замену не хуже, а лучше. Ждемс)))

Достоинства
  • Дает легкое увлажнение
  • Красиво сияет
  • Легкая
  • Нет эффекта пленки на лице
  • Экономичный расход
Аянарекомендует
20.12.2019
Хорошая база)
08.02.2020
да, мне тоже очень понравилась она