Опубликовано 31 Декабрь, 2020 - 07:35

неделя или более

Очень много положительных впечатлений принесла мне эта баночка.

Первое, что меня интересует при выборе крема для лица - это фирма, выпускающая продукт. Nivea - проверенная компания, которой, в прямом смысле слов, я могу доверить свое лицо:))

Второе, конечно же, после изучения информации на этикетках и приобретения, это аромат продукта! Бывают вкусные для меня, которые мне просто нравятся (из примеров недавний крем для лица "Я озорной ананас" с прекрасным ароматом), но они не мои и я быстро устаю, а у этого крема запах свежести, бодрости, немного огурца, прям то что мне сейчас по душе, угадали.

Третье, мне важно, чтобы покупка была с выгодой! А здесь такой большой объем и маленький расход, что все опять же сошлось.

Тестирую крем неделю и по результатам тоже могу сказать, что впечатления лишь положительные. Крем легкий, требует минимального расхода, но при этом питателен даже для моей кожи, склонной зимой к сухости - это прямо восторг! Не раздражает кожу, не закупоривает поры, хорошо подружился с кожей склонной и к высыпаниям, не липкий! (что часто встречается с гелями для лица).

Недостатков не обнаружила.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстрое увлажнение
  • Легкая текстура
  • Не липкий
  • Освежает
  • Подходит под макияж
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Нет
yulia_mashinetsрекомендует