Всем привет.
Мой очередной отзыв будет о одном из любимейших продуктов - это кусковое мыло. Мне очень нравится мыло от производителя Neste Dante, испробовала многие кусочки и могу сказать со стопроцентной уверенностью, что не разочаровалась.
В преддверии Нового года супруг спросил, что я хочу в подарок и так как у меня всё есть, никогда не откладываю покупки желанных мною вещей и поэтому хотелок особо не было. Я решила попросить у супруга набор состоящий из шести кусочков мыло Nesti Dante. Хочу отметить, что мыло стоит не бюджетно. Я заказала этот набор по акции и отдала за него около 2.000 руб.
Я выбрала линейку философия, так как уже пробовала несколько кусочков из этой линейки и они мне очень понравились.
Кусочки, которые я уже испробовала, я благополучно подарила подружкам и они по сей день вспоминают и хвалят данное мыло.
Первый кусочек, который мне захотелось попробовать - это философия скраб.
Упаковка.
Мыло имеет стандартную упаковку, которая выполнена из плотной крафтовой бумаги. С обратной стороны на упаковке имеется подробная информация о продукте, причём она указана только на итальянском и английском языках.
Мыло запаяно стандартным способом.
Стоило только надорвать упаковку и сразу ощущается прекрасный аромат.
Описание. Органолептические показатели.
Данный кусочек весит 150 г, но в линейке у данного производителя имеются и намного большие кусочки, также и меньшего объёма. Лично для меня, самым удобным объёмом является мыло по 150 г. Его очень удобно держать в руке, а также хватает надолго.
Мой кусочек приехал ко мне немножко повреждённым, хотя подарочная упаковка была в идеальном состоянии. Для меня это не играет особой роли и на качество продукта никак не влияет.
Кусочек плотно спрессован, на лицевой стороне имеется оттиск с названием производителя. Видны вкрапления скрабирующих частичек и они очень ощутимые, даже если прикоснуться рукой.
На обратной стороне кусочка также есть скрабирующие частички. Кусочек гладкий.
Мыло издаёт очень приятный аромат, он пряный, сладко-свежий. Что-то среднее и совершенно отличается от других кусочков из данной линейки.
Впечатление от использования.
Мы используем данный кусочек мыла уже 3 месяца , оно хранится в душевой кабине используется вместо геля для душа . Я и мой супруг обожаем кусковое мыло для мытья тела . Муж использует мочалку , а я использую мыло самостоятельно .
Когда моешься данным мылом, то очень хорошо ощущаются скрабирующие частички и скрабирующий эффект на коже. Мыло обладает высоким пенообразованием, оно прекрасно очищает кожу, при этом совершенно не сушит и не раздражает её. После использования данного мыла совершенно нет необходимости наносить увлажняющий крем, но ощущается свежесть, чистота кожи. Хочется отметить, что у меня и моего супруга без проблемная кожа тела, никакой сухости у нас нет.
Мыло обладает очень приятным ароматом, который остаётся на коже после применения. Я ощущаю данный аромат ещё несколько часов после купания.
Продукт очень экономично расходуются. Мы используем его с супругом вдвоём, иногда чередуя с гелями для душа и другими кусочками мыла, но всё же хочется отметить, что кусочка хватит на пару месяцев использования.
Подведя итоги могу смело рекомендовать мыло к покупке. Оно действительно очень классное и если вы являетесь любителем кускового мыла, то думаю, что несомненно его оцените.
Спасибо за внимание и до скорых встреч!❤❤❤