Опубликовано 11 Март, 2017 - 09:04

Здравствуйте, сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о прекрасной Экспресс-маске для лица. Освещающая.

Я брала эти масочки в подарок подружкам на 8 марта, так как это бюджетно и вещь безусловно нужная и решила взять также и себе. Решила оставить себе освещающую, хотя покупала разные, но с моим потрепанным видом после учебы мне просто необходимо именно освежить лицо!))

Итак, начнем с внешнего вида. Традиционный странный дизайн, ибо не всегда масочки в виде "кетчупа" продаются, ахах) Но в целом - это очень удобно и симпатично, не занимает много места.

Спереди - основное.

Сзади упаковки - состав, способ применения и другая информация. Все конечно же на русском.

Объем - 100 мл.

Цена - 61 р.

Итак, обратимся к составу. Он мне понравился. Почитайте сами:

органический экстракт таволги, прис сибирский и росник лесной,мята-холодянка.

без SLS и парабенов.

100% натуральные ингредиенты

Как вы видите состав ну очень хороший, придраться не к чему.

Способ применения продукта:

Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Через 10 минут смойте теплой водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю.

Способ применения очень прост и удобен.

Консистенция маски - средней густоты, приятная, причем на коже почти не видна. И это плюс, можно делать маску спокойно и не бояться, что ты ходишь как зомби и тебя боятся твои домочадцы.

Запах - также приятный, мятный.

В течении 10 минут она практически высыхает, но когда начинаешь смывать - она дает о себе знать и смывается легко. Пока маска на лице,она немного пощипывает кожу и очень приятно охлаждает. После того, как вы смоете маску, она подарит вам мягкость кожи, бархатистость и приятный холодок.

За такую цену этого более, чем достаточно!

Я надеюсь мой отзыв был вам чем-то полезен! Будьте счастливы!) ❤

Достоинства
  • Действительно освежает
  • Много полезных веществ
  • Недорого
  • Отлично освежает и бодрит
  • Приятный запах
  • Тонизирует кожу
  • Увлажнение и свежесть кожи
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Пока не нашла
PolinaaOsрекомендует