Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 21:40

Добрый день, дорогие читатели! 😊

Я не пишу об уходе за волосами. Так как считаю гордиться особо нечем. Искренне завидую девушкам с гладкими и послушными волосами. Сама же веду борьбу с пористыми, сухими и непослушными! Очень хочется отрастить длинные волосы (по поясницу), поэтому я всеми силами стараюсь питать и увлажнять свою длину. Забегая вперед, могу сказать, что эта маска - лучшее, что было с моими волосами. Поэтому мне хочется присоединиться к восторженным отзывам и рассказать об очередном потрясающем средстве от Натуры Сиберики.

❋ ✾❃ Внешний вид/ Обещания производителя/ Состав❃ ✾ ❋

Яркая, оформленная в оранжево-голубых цветах баночка. Вся "облепиховая" серия имеет очень привлекательное оформление. Как пройти мимо такой красоты?

Цена: 270 рублей.

Объем: 300 мл.

Помимо привлекающего внимание оформления, мы видим заманчивые обещания производителя и, содержащий много натуральных примесей состав.

Облепиховая маска для сухих и нормальных волос "Глубокое увлажнение".

• Интенсивно увлажняет волосы;
  • Делает волосы более мягкими и упругими;
  • Облегчает процесс расчесывания.

Насыщает волосы живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращает им здоровье и красоту, защищает от термовоздействия при горячей укладке. Делает волосы более послушными и ухоженными, сокращает их ломкость, облегчает процесс расчесывания и укладки. После применения маски волосы становятся гладкими и блестящими, словно струящийся шелк. Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла кедрового стланника и дикий сибирский хмель питают, увлажняют и восстанавливают, а протеины шелка разглаживают поверхность волос, сохраняют влагу глубоко в их структуре.

Да, на обещания производитель не скупился. Но как же приятно, когда они действительно выполняются!

Посмотрим на состав:

Aqua with infusions of Humulus Lupulus Flower Extract (экстракт хмеля), Arctium Lappa Root Extract* (экстракт лопуха большого), Urtica Dioica Leaf Extract* (экстракт крапивы), Aquilegia Sibirica Extract* (экстракт водосбор а сибирского), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Argania Spinosa Seed Oil (марокканское масло арганы), Behentrimonium Chloride, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (масло алтайской облепихи), Glyceryl Stearate, Olea Europaea Fruit Oil*, Cetyl Esters, Cyclopentasiloxane, Linum Usitatissimum Seed Oil* (масло сибирского льна), Panthenol (провитамин В5), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Hydrolyzed Silk (протеины шелка), Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, Hydrolyzed Wheat Protein(протеины пшеницы), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate, Pinus Pumila Oil(масло кедрового стланника), Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydroxyethylcellulose, Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Citric Acid.

(*)-органические ингредиенты

Неудивительно, что при таком богатом натуральными экстрактами и маслами составе маска оживляет даже очень сухие волосы. Без силикона не обошлось, но мои волосы его очень даже любят.

❋ ✾❃ Применение/ Эффект на волосах ❃ ✾ ❋

Маска имеет густую, сливочную консистенцию. Я испробовала очень много масок для волос, но эта имеет самый экономичный расход. На всю длину уходит небольшое количество маски за счет того, что она будто обволакивает волосы, и они моментально ей пропитываются.

Наношу её на мокрые, вымытые волосы на 5-10 минут, 1-2 раза в неделю. И первое, что я отметила это потрясающий натуральныйаромат облепихи, который остается на волосах на весь день.

После того, как смыла маску с волос я сразу же почувствовала какими гладкими и струящимися стали волосы. А это именно то, о чем я всегда мечтаю. Предлагаю посмотреть фото волос. Повторюсь, волосы очень непослушные и пористые, особенно на концах, но секушек нет. После этой маски они выглядит лучшим образом.

До применения маски на концах уже начали образовываться белые точки, то есть сечения я не избежала бы без хорошего питания и увлажнения. Эта маска мне его дала сполна.

Маска имеет накопительный эффект и с каждым применением волосы становятся лучше. И даже когда на волосы я наношу обычный бальзам, они всё-равно себя прекрасно чувствуют. Из этого делаю вывод, что облепиховая маска хорошо мне их подлечила.

Маска не грязнит волосы, не склеивает и не утяжеляет.

Куплю ли я еще раз? Определенно да! Она уместна и в холодную зиму и в жаркое лето, ведь волосы в эти времена года особенно склонны к сухости. Советую приобрести эту маску всем девушкам, которые хотят побаловать, увлажнить и подлечить волосы.

Некоторые мои отзывы на уходовую косметику Natura Siberica.

Я полностью доверяю этой марке, она ни разу меня не подводила, а только радовала.

Спасибо за внимание! Будьте красивы и любимы!♥

Letoрекомендует
Красивые волосы
27.10.2014
У меня тоже была маска из этой серии, но немного другая. Очень мне нравилась. А запах то какой!
А-я-яй! "Гордиться не чем"... Многие бы так мечтали не гордиться. 😊 А за испытание маски спасибо - беру в закладки.
Если она такая душистая - обязательно попробую.
27.10.2014
очень красивые волосы и цвет волос тоже)
мне нравится эта серия у Натурики 😊
Потрясающая маска.......... 😂
27.10.2014
обалдеть, Настя, у тебя шикарные волосы! (т-т-т) а ты еще жалуешься 😂 не стыдно?))

у меня тоже была такая маска 😊 очень классная. для сухих волос действительно идеальна. теперь хочу такую же восстанавливающую попробовать
Какая на фото красота! Мне бы такие волосы.
А вот по продукту. Давно хочу купить серию "Облепиха". Читаю отзывы и большей частью они положительные. Теперь точно куплю, после Вашего отзыва
27.10.2014
а у меня первое время маска работала на ура,
а потом эффект почти пропал(
❤️ волосы прекрасны
мне нельзя читать отзывы на средства для волос. как покажет что девушка с шикарными волосами, сразу скупать все под ряд охота 😞
27.10.2014
Люблю продукцию Natura Siberica, но вот именно этой масочки у меня нет.
Надо брать!!! - решила я, глядя на ваши шикарные волосы. 😉
Ne blondinka, Лена, Диана, Gwen, большое спасибо, девушки! 😊

Забава Я'сон, спасибо,приятно))) Надеюсь маска Вам придется по душе 😊

Даша,спасибо! 😊 это всё благодаря масочке)) Они очень непослушные у меня, если бы не тщательный уход, вообще бы с колтуном на голове ходила 😂

Малееенькая, спасибо 😊 Надеюсь Вам она тоже понравится)

Sigyn, надеюсь у меня эффект не пропадет. Уж очень она мне полюбилась)

Ксюша, до шикарных еще далеко 😊 Но большое спасибо, очень приятно))
27.10.2014
Насть, шикарные волосы! ❤️ я теперь тоже такую маску хочу, судя по описанию, она и мне должна помочь)
28.10.2014
Много отзывов читала об этой маске, у всех так мнения разнятся.
Отличные у вас волосы)
28.10.2014
Настя,у тебя хорошие волосы,выглядит ухоженно,ты себя не дооцениваешь,точнее свои волосы 😁
маска такая яркая,солнечная,хочется сразу купить такую!
28.10.2014
И это называется "нечем гордиться"??? Настя, такая красота, больше не прячь ее от нас!!! 😘
Я только бальзам пробовала. Сейчас им пользуюсь. Но не очень нравится. Ничего особенного не делает с волосами. Просто с шампунем эффект такой же, хотя шампунь очень классный просто 😂 Так что бальзам решила отложить, если вдруг куплю нехороший шампунь 😁
28.10.2014
Состав хотя и не идеальный, но по сравнению с многими максимально натуральный, а волосы и вправду очень красивые 😇
Настя, волосы выглядят потрясающе 😊
Обожаю запах этой облепиховой серии ❤️
Эффект потрясающий! Очень красивые волосы! ❤️
У меня была облепиховая маска, только восстанавливающая, тоже нравилась. Надо и эту попробовать. 😊
Настена,да-да-да!!!
Это шикарная маска! 😂 У меня была.
Волосы...какие у тебя волосы....Шик,блеск,красота!
28.10.2014
Настен, у тебя хорошие волосы ,не ругай их))) я сама хочу до поясницы отрастить , но без фанатизма иду к этой цели) у тебя волосы живые,блестят хорошо и маска отличная,когда же я уже ее куплю? я даже однажды крутила ее в руках,чуть не купила ,пора бы уже) 😉 кстати ,обожаю облепиховые ароматы ❗
Ice Cat , спасибо! Попробуйте её 😊

Ася, благодарю 😊 Бери её, не пожалеешь)

TrinaVS, спасибо 😊 , меня вдохновляют твои отзывы по уходу за волосами 😊

Вика, спасиибо! Они правда очень непослушные без тщательного ухода)

Таня, спасибочки! 😊 Я хочу шампунь попробовать для жирных волос из этой серии)

Настя, Ира, спасииибо, милые! 😊 Обязательно попробуйте её 😊

Ushka-Nadjushka, Аня, маше4ка , Вика, большое спасибо за очень приятные комментарии и внимание к отзыву! 😇
Ох, какие волосы! ❤️
Насчет маски подтверждаю, она крута, но запах облепихи для меня все портит 😕 когда он остается на волосах, начинает прямо голова болеть и я теперь крепко задумываюсь перед применением. Эх, жалко прям(
29.10.2014
Волосы шикарные просто! у меня тоже есть такая масочка. не стала любимой, но в целом, неплохая.
29.10.2014
а я вот пока не поняла, грязнит она волосы или не грязнит, опробовала только раз. Показалось что есть немного. Не грязнит, но чуть быстрее пачкаются
01.11.2014
Настя, на комплименты нарываешься! 😉 Такими темпами и с таким уходом действительно отрастишь волосы до поясницы. Результат по улучшению волос заметен, особенно если сравнить со старыми отзывами. Жаль маску в городе найти не могу такую=(
01.11.2014
Волосы у Вас шикарные! ❤️
07.11.2014
Волосы у вас шикарные и маска суперская, обязательно и себе такую куплю (рейтинг у нее отличный и состав) 😊
09.11.2014
Тоже сейчас присматриваюсь к этой маске для волос. 😊
12.11.2014
Очень красивые, густые волосы!!! ❤️
19.11.2014
Ухоженные, густые волосы. Красивый цвет волос)
30.11.2014
Ух какие волосы! Есть ли у Вас проблема электризации волос?
волосы, надо поробовать маску ❤️
01.02.2015
С Натурой Сиберикой не знакома, интересно было почитать Ваш отзыв 😊 Результат хороший )