Опубликовано 27 Октябрь, 2014 - 21:40
ПОТРЯСАЮЩАЯ маска от моей любимой Натуры Сиберики. Увлажняет, питает, подлечивает волосы и делает их гладкими и струящимися! Для обладательниц сухих и пористых волос станет настоящим спасением. +ФОТО
Letoрекомендует
У меня тоже была маска из этой серии, но немного другая. Очень мне нравилась. А запах то какой!
А-я-яй! "Гордиться не чем"... Многие бы так мечтали не гордиться. 😊 А за испытание маски спасибо - беру в закладки.
очень красивые волосы и цвет волос тоже)
мне нравится эта серия у Натурики 😊
мне нравится эта серия у Натурики 😊
обалдеть, Настя, у тебя шикарные волосы! (т-т-т) а ты еще жалуешься 😂 не стыдно?))
у меня тоже была такая маска 😊 очень классная. для сухих волос действительно идеальна. теперь хочу такую же восстанавливающую попробовать
Какая на фото красота! Мне бы такие волосы.
А вот по продукту. Давно хочу купить серию "Облепиха". Читаю отзывы и большей частью они положительные. Теперь точно куплю, после Вашего отзыва
❤️ волосы прекрасны
мне нельзя читать отзывы на средства для волос. как покажет что девушка с шикарными волосами, сразу скупать все под ряд охота 😞
Люблю продукцию Natura Siberica, но вот именно этой масочки у меня нет.
Надо брать!!! - решила я, глядя на ваши шикарные волосы. 😉
Надо брать!!! - решила я, глядя на ваши шикарные волосы. 😉
Ne blondinka, Лена, Диана, Gwen, большое спасибо, девушки! 😊
Забава Я'сон, спасибо,приятно))) Надеюсь маска Вам придется по душе 😊
Даша,спасибо! 😊 это всё благодаря масочке)) Они очень непослушные у меня, если бы не тщательный уход, вообще бы с колтуном на голове ходила 😂
Малееенькая, спасибо 😊 Надеюсь Вам она тоже понравится)
Sigyn, надеюсь у меня эффект не пропадет. Уж очень она мне полюбилась)
Ксюша, до шикарных еще далеко 😊 Но большое спасибо, очень приятно))
Забава Я'сон, спасибо,приятно))) Надеюсь маска Вам придется по душе 😊
Малееенькая, спасибо 😊 Надеюсь Вам она тоже понравится)
Sigyn, надеюсь у меня эффект не пропадет. Уж очень она мне полюбилась)
Ксюша, до шикарных еще далеко 😊 Но большое спасибо, очень приятно))
Насть, шикарные волосы! ❤️ я теперь тоже такую маску хочу, судя по описанию, она и мне должна помочь)
Много отзывов читала об этой маске, у всех так мнения разнятся.
Отличные у вас волосы)
Отличные у вас волосы)
Настя,у тебя хорошие волосы,выглядит ухоженно,ты себя не дооцениваешь,точнее свои волосы 😁
маска такая яркая,солнечная,хочется сразу купить такую!
маска такая яркая,солнечная,хочется сразу купить такую!
И это называется "нечем гордиться"??? Настя, такая красота, больше не прячь ее от нас!!! 😘
Я только бальзам пробовала. Сейчас им пользуюсь. Но не очень нравится. Ничего особенного не делает с волосами. Просто с шампунем эффект такой же, хотя шампунь очень классный просто 😂 Так что бальзам решила отложить, если вдруг куплю нехороший шампунь 😁
Состав хотя и не идеальный, но по сравнению с многими максимально натуральный, а волосы и вправду очень красивые 😇
Эффект потрясающий! Очень красивые волосы! ❤️
У меня была облепиховая маска, только восстанавливающая, тоже нравилась. Надо и эту попробовать. 😊
Настена,да-да-да!!!
Это шикарная маска! 😂У меня была.
Волосы...какие у тебя волосы....Шик,блеск,красота!
Это шикарная маска! 😂
Волосы...какие у тебя волосы....Шик,блеск,красота!
Настен, у тебя хорошие волосы ,не ругай их))) я сама хочу до поясницы отрастить , но без фанатизма иду к этой цели) у тебя волосы живые,блестят хорошо и маска отличная,когда же я уже ее куплю? я даже однажды крутила ее в руках,чуть не купила ,пора бы уже) 😉 кстати ,обожаю облепиховые ароматы ❗
Ice Cat , спасибо! Попробуйте её 😊
Ася, благодарю 😊 Бери её, не пожалеешь)
TrinaVS, спасибо 😊 , меня вдохновляют твои отзывы по уходу за волосами 😊
Вика, спасиибо! Они правда очень непослушные без тщательного ухода)
Таня, спасибочки! 😊 Я хочу шампунь попробовать для жирных волос из этой серии)
Настя, Ира, спасииибо, милые! 😊 Обязательно попробуйте её 😊
Ushka-Nadjushka, Аня, маше4ка , Вика, большое спасибо за очень приятные комментарии и внимание к отзыву! 😇
Ася, благодарю 😊 Бери её, не пожалеешь)
TrinaVS, спасибо 😊 , меня вдохновляют твои отзывы по уходу за волосами 😊
Вика, спасиибо! Они правда очень непослушные без тщательного ухода)
Таня, спасибочки! 😊 Я хочу шампунь попробовать для жирных волос из этой серии)
Настя, Ира, спасииибо, милые! 😊 Обязательно попробуйте её 😊
Ох, какие волосы! ❤️
Насчет маски подтверждаю, она крута, но запах облепихи для меня все портит 😕 когда он остается на волосах, начинает прямо голова болеть и я теперь крепко задумываюсь перед применением. Эх, жалко прям(
Волосы шикарные просто! у меня тоже есть такая масочка. не стала любимой, но в целом, неплохая.
а я вот пока не поняла, грязнит она волосы или не грязнит, опробовала только раз. Показалось что есть немного. Не грязнит, но чуть быстрее пачкаются
Настя, на комплименты нарываешься! 😉 Такими темпами и с таким уходом действительно отрастишь волосы до поясницы. Результат по улучшению волос заметен, особенно если сравнить со старыми отзывами. Жаль маску в городе найти не могу такую=(
Волосы у вас шикарные и маска суперская, обязательно и себе такую куплю (рейтинг у нее отличный и состав) 😊
С Натурой Сиберикой не знакома, интересно было почитать Ваш отзыв 😊 Результат хороший )