Опубликовано 9 Июль, 2024 - 22:41

неделя или более

Приветствую всех!!!

Сейчас лето и я много провожу времени на солнце. Нам девочкам, хочется чтобы кожа была увлажненная, в любое время года, а особенно в жару. Я пользуюсь разными спреями для лица, и для тела, и слежу за новинками.
Сегодня я хотела поделиться отзывом сыворотка-мист с гиалуроном.от «Черного жемчуга».

✅Общая информация
Цена-около 300р
Страна изготовитель: Россия
Производитель-
ООО "Арнест Косметикс" Срок годности указан на упаковке, 31 месяц или 6 месяцев после вскрытия
Объем-115 мл

Купить можно в магазинах косметики и на площадках маркетплейсов.

✅Внешний вид:

Сыворотка выпускается в симпатичном классическом флаконе, из качественного пластика. Поверхность у него глянцевая, в руках держать приятно. Дизайн симпатичный, смотрится минималистично, выполнен в синих оттенках. Флакон имеет крышку и удобный распылитель. Хватает 2-3 нажатий. На лицевой стороне находится основная информация о сыворотке.
На обратной стороне упаковки так же имеется вся необходимая информация от производителя, состав, способ применения и т.д

Сыворотка предназначена для любого типа кожи, люблю универсальные средства.

✅Аромат

Отличает сыворотку-мист нежный и приятный аромат. Запах напоминает летнюю свежесть.

✅ Консистенция

Сыворотка-мист напоминает тоник, консистенция жидкая, прозрачная, голубого цвета. Если взболтать видно 2 фазы,

✅Состав

Aqua, Isohexadecane, Glycerin, Isopropyl Myristate, Pentylene Glycol, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Bark Extract, Allantoin, Betaine, Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Desamido Collagen, Glycine, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Sodium Methylparaben, CI 42090.

В ее составе более 17 компонентов- основным конечно является Гиалурон. Благодаря ему кожа интенсивно увлажняется, тонизируется. Перед применение сыворотку-мист нужно встряхнуть, получается пенка красивого голубого цвета.

Информация от производителя:

Мультифункциональная Сыворотка-Мист Черный Жемчуг с гиалуроном подходит для всех типов кожи. Специальная формула 3в1 сочетает действие сыворотки, миста и фиксатора макияжа, одобрена дерматологами. Средство с нежным ароматом можно использовать в уходе за телом и распылять на волосы.

Применение
Пользоваться сывороткой очень легко- встряхнуть, потом распылить на кожу на расстоянии 10-15 см.

✅Результат использования:

1.Я пользуюсь сывороткой от «Черный жемчуг» уже неделю, и заметила, что моя кожа стала гладкая и напитанная
2. Я наношу сыворотку не только на лицо, так же на шею и даже на волосы.
3.У сыворотки очень нежный и приятный парфюмированный
аромат. На лето отличный вариант.
4. Я собираюсь пользоваться средством не только летом в жару, но и зимой. Когда кожа нуждается так же в питании и увлажнении.
5. Цена, бюджетная.

5. Флакон удобно хранить, брать с собой, носить в сумочке.
6. Самое главное для меня, то что она подходит всем типам кожи, не вызывает аллергию.

Только нанесла на кожу

✅Вывод

Это отличная, лёгкая сыворотка-мист, похожа на тоник но в виде спрея. Я ежедневно пользуюсь перед нанесением макияжа и перед сном, до нанесения ночного крема. Отлично подходит как на летнее время так и на зимнее.

К покупке рекомендую!!!

Достоинства
  • Легка в использовании
  • Не стекает с кожи
iriska_777рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
10.07.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!