Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех!!!
Сейчас лето и я много провожу времени на солнце. Нам девочкам, хочется чтобы кожа была увлажненная, в любое время года, а особенно в жару. Я пользуюсь разными спреями для лица, и для тела, и слежу за новинками. Сегодня я хотела поделиться отзывом сыворотка-мист с гиалуроном.от «Черного жемчуга».
✅Общая информация Цена-около 300р Страна изготовитель: Россия Производитель- ООО "Арнест Косметикс" Срок годности указан на упаковке, 31 месяц или 6 месяцев после вскрытия Объем-115 мл
Купить можно в магазинах косметики и на площадках маркетплейсов.
✅Внешний вид:
Сыворотка выпускается в симпатичном классическом флаконе, из качественного пластика. Поверхность у него глянцевая, в руках держать приятно. Дизайн симпатичный, смотрится минималистично, выполнен в синих оттенках. Флакон имеет крышку и удобный распылитель. Хватает 2-3 нажатий. На лицевой стороне находится основная информация о сыворотке. На обратной стороне упаковки так же имеется вся необходимая информация от производителя, состав, способ применения и т.д
Сыворотка предназначена для любого типа кожи, люблю универсальные средства.
✅Аромат
Отличает сыворотку-мист нежный и приятный аромат. Запах напоминает летнюю свежесть.
✅ Консистенция
Сыворотка-мист напоминает тоник, консистенция жидкая, прозрачная, голубого цвета. Если взболтать видно 2 фазы,
В ее составе более 17 компонентов- основным конечно является Гиалурон. Благодаря ему кожа интенсивно увлажняется, тонизируется. Перед применение сыворотку-мист нужно встряхнуть, получается пенка красивого голубого цвета.
Информация от производителя:
Мультифункциональная Сыворотка-Мист Черный Жемчуг с гиалуроном подходит для всех типов кожи. Специальная формула 3в1 сочетает действие сыворотки, миста и фиксатора макияжа, одобрена дерматологами. Средство с нежным ароматом можно использовать в уходе за телом и распылять на волосы.
Применение Пользоваться сывороткой очень легко- встряхнуть, потом распылить на кожу на расстоянии 10-15 см.
✅Результат использования:
1.Я пользуюсь сывороткой от «Черный жемчуг» уже неделю, и заметила, что моя кожа стала гладкая и напитанная 2. Я наношу сыворотку не только на лицо, так же на шею и даже на волосы. 3.У сыворотки очень нежный и приятный парфюмированный аромат. На лето отличный вариант. 4. Я собираюсь пользоваться средством не только летом в жару, но и зимой. Когда кожа нуждается так же в питании и увлажнении. 5. Цена, бюджетная.
5. Флакон удобно хранить, брать с собой, носить в сумочке. 6. Самое главное для меня, то что она подходит всем типам кожи, не вызывает аллергию.
Только нанесла на кожу
✅Вывод
Это отличная, лёгкая сыворотка-мист, похожа на тоник но в виде спрея. Я ежедневно пользуюсь перед нанесением макияжа и перед сном, до нанесения ночного крема. Отлично подходит как на летнее время так и на зимнее.