Опубликовано 11 Июль, 2024 - 13:46

В жару невероятно приятно оросить кожу лица и шеи живительной влагой. Это придает свежести и еще большей степи увлажненности.

Поэтому мне было очень интересно попробовать мультифункциональную увлажняющую сыворотку-мист для лица от Черного жемчуга. К тому же, формат этого средства напоминает средства 2 в 1: это и сыворотка, и мист разом. Таким форматом я воспользовалась впервые. Флакон с жидкостью оснащен удобным дозатором помпового типа.

Распыление хорошее, сыворотка попадает на кожу в мелкодисперсионном состоянии и ложится равномерным тонким слоем. Приятно удивило, что это средство способствует фиксации макияжа. В жаркое время это невероятно актуально и важно.

Порадовало, что в составе одним из основных ингредиентов является гиалурон, который способствует наполнению кожи влагой, благодаря чему на протяжение всего дня сохраняется ощущение комфорта. У меня тип кожи склонный к сухости, поэтому мне очень важно поддерживать оптимальный уровень ее увлажнения. Распылив это средство, моя кожа мгновенно напитывается влагой, вбирает все капельки, словно губка.

Пахнет сыворотка приятно, аромат нежный и ненавязчивый. Понравилось еще и то, что распылять можно не только на кожу лица и тела, но и на волосы. Это дает возможность ощутить приятное чувство свежести всем телом. Особенно сейчас, когда очень жарко и соответственно невероятно сухой воздух. Эта сыворотка-мист мне помогает восполнить уровень увлажнения кожи и поддерживать его на протяжение всего дня.

При использовании этого средства у меня не возникло никаких негативных проявлений, только приятный ощущения)

Достоинства
  • Легка в использовании
  • Освежает в жару
  • Приятный аромат
  • Просто использовать
  • Увлажняет и тонизирует кожу
  • Фиксирует макияж
  • Хорошо увлажняет
LiLi_Ярекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
15.07.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!