Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 12:01

324 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Эта помада стала для меня настоящим открытием. Я, конечно, слышала, что бывают на свете губные помады, которые невозможно съесть во время еды и стереть при поцелуе, но до сих пор с такими не сталкивалась.

У меня уже был опыт покупки стойкой помады - отзыв - но после покупки Мейбеллин Нью Йорк "Супер-стойкие матовые чернила" - та "стойкость" кажется детской шуткой.)

Перечислю плюсы, которые помогут сомневающимся сделать выбор:

• От этой помады реально невозможно избавиться! С ней можно есть жирную пищу и пить спиртные напитки - она останется на месте. Если хочется, можно целоваться - она останется на месте и никуда не размажется. С нею можно проходить весь день, потом поспать ночью - она никуда не денется и наутро ваши губы останутся яркими, а подушка - чистой.
  • У нее очень демократичная цена. Я купила за 324 рубля на Wildberries, это приемлемая цена за достойную помаду.
  • Помада не жидкая, не густая - отличной консистенции. Не течёт, не застревает при нанесении.
  • В течение дня не растекается за пределы губ. Это такая редкость... Обычно даже те средства, что заявлены как стойкие, все равно стремятся выйти за пределы. Эта - соблюдает границы дозволенного.
  • Не вытягивает влагу из кожи губ. Не могу сказать, что я забываю о ней насовсем - временами я все же ощущаю её на губах. Но дискомфорта при этом не возникает.
  • Красивый цвет, который не тускнеет со временем.

А теперь субъективные минусы, с которыми вполне возможно мириться и как-то приспособиться:

• Неудобный аппликатор - лично для меня. Выполнен в форме капли с углублением посередине. В результате при нанесении на губы края аппликатора уже сухие. а в серединке все еще лежит помада. Чтобы сделать чёткий контур губ, приходится добавлять помаду на края.
  • При первом нанесении я добавляю сверху блеск - отсюда - чтобы уж точно не сушило.
  • Её нельзя снять мицеллярной водой, подсолнечным маслом - вообще ничем. Говорят, только жидкостью для снятия водостойких средств, но - не знаю, не знаю... Я удаляю так: наношу сверху на 3-5 минут обычную гигиеническую помаду. Жду, пока растворится. и потом легко снимаю ватным диском. Гигиеническая помада стоит намного дешевле средства для снятия водостойкой косметики...)

Это мы пошли на праздник. На часах 10:33.

Прошёл день. Я пила воду (очень жарко), мы заходили в кафе, потом пришли домой, поела и выпила чаю дома... По сути, помада исчезла только с внутренней части слизистой губ, ну и блеск удалился. А снаружи все осталось как было. Проверено - наутро тоже останется то же самое.) Сейчас на часах 17:42.

Достоинства
  • *не сушит губы
  • Качество и цена
  • Суперстойкая
Недостатки
  • Неудобный аппликатор
Учёная Белкарекомендует
01.07.2018
Очень осторожно поинтересуюсь... Может чуть потемнее попробовать тон? этот слишком зайко-плюшевый...
Нет, он совсем не барбишный..) Такой томно-лиловый в реальности. И по цветотипу подходит, и по контрастности. На ежедневку самое то. К тому же, в течение дня он слегка темнеет на губах, может, тут вспышка такой эффект дала. Тёмная помада для меня не вариант - добавляет возраста, визуально делает губы узкими и злыми.)) А я-то ведь сама доброта и молодость. 😎

Спасибо за комментарий, улыбнул.)