Опубликовано 13 Май, 2016 - 12:51

Здравствуйте, девушки)

Все мы знаем, как важно увлажнять жирную и проблемную кожу лица, но, по своему опыту я знакома с тем, как тяжело подобрать увлажняющий крем для такой кожи. Сейчас я расскажу Вам о своей находке - это крем-антиоксидант для лица Librederm Витамин Е. Этот продукт я приобрела под влиянием восторженных отзывов на Irecommend, и ничуть об этом не пожалела.

Флакончик с мерным дозатором. Полученного количества крема как раз хватает на одно применение.

Обещания производителя:

Крем с выраженными увлажняющими свойствами. После применения крема кожа становится мягкой и гладкой.

Способ применения:

Нанесите крем на чистую кожу лица и шеи легкими движениями по направлению массажных линий. Дайте крему впитаться. Вы сразу ощутите, что кожа увлажнена. Можно приступать к макияжу.

Консистенция крема: легкая, практически невесомая:) очень просто распределяется по коже. За счет этой легкости крем служит прекрасной основой под макияж: консилер и пудра ложатся очень мягко, не подчеркивая шелушения.

После нанесения никаких следов и жирности не оставляет. Кожа матовая и бархатистая, приятная на ощупь.

Этот крем Вы можете приобрести в аптеке, сейчас во многих из них представлена продукция Librederm.

Цена: около 200 рублей.

Расход экономичный.

По сравнению с увлажняющим кремом JoySkin, который мне советовал врач-дерматолог, этот крем выполняет свои функции гораздо лучше, не доставляя неприятных ощущений в виде маски на лице.

Крем однозначно советую!

Достоинства
  • Легкий
  • Приемлемая цена
  • Приятная текстура
  • Увлажняет кожу
  • Хорош в качестве базы под макияж
Недостатки
  • Не нашла
Tasha_Lyрекомендует
Либредерм радует качественной уходовой косметикой. Надеюсь, производители и дальше будут держать качество на высоте:)
14.05.2016
Еще как радует 😊 Есть желание продолжить знакомство с этим брендом. Уже присмотрела себе гиалуроновый тоник для лица))