Доброго времени суток всем, кто заглянул 😊
Сегодня хочу рассказать о новеньком в моей кремовой косметичке - Крем для лица LIBRE DERM Витамин Е антиоксидант:
Либридерм - это новая для меня марка уходовой косметики, и начать свое знакомство с ней я решила именно с этого продукта. И , как оказалось, не зря 😊
Коротко о моей коже:
Чувствительная, тонкая, склонная к куперозу. Комбинированный тип. Имеются черные точки, подвержена шелушению.
Как говорится, полный набор. Именно поэтому выбор крема для лица для меня всегда становится важной задачей.
Итак, достаточно лирики. Перейдем к разбору самого продукта 😊
Довольно симпатичная коробка из картона, все стандартно и привычно:
Внутри пластиковый флакон в 50 мл. с дозатором - необычно для меня, но, как оказалось, безумно удобно.
Плюсик к практичности и гигиеничности - бактерии из внешней среды не попадают внутрь.От производителя:
Крем-антиоксидант с выраженными увлажняющими свойствами специально создан для великолепного ухода за вашей кожей. Кожа мгновенно становится увлажненной, мягкой и гладкой после нанесения. Легкая текстура крема не создает «эффекта пленки»на лице. Крем быстро впитается, не оставляет блеска и является прекрасной основой под макияж.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
ВИТАМИН Е (токоферол) – мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения, обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая водно-липидный баланс. Способствует быстрой регенерации и обновлению клеток. Помогает защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.
ЛЕЦИТИН – восстанавливает водный баланс, препятствуя испарению влаги из глубоких слоев кожи. Эффективно улучшает структуру кожи, делая ее более упругой. Нормализует работу сальных желез, активизирует липидный обмен в коже.
Заманчиво, не правда ли? 😊
На счет "антиоксидантности":
Мне 21 год, и я не придаю большого значения именно таким свойствам уходовой косметики ( не считая уход за кожей вокруг глаз). Но , думаю, он в этом "коктейле" совсем не лишний.
На счет защиты от ультрафиолетового излучения:
Немного не поняла производителя - не указан фактор защиты. Но все равно приятна дополнительная защита.
Действие на коже:
Крем действительно очень достойно увлажняет, даже стянутая после умывания кожа сразу начинает чувствовать себя очень комфортно. Довольно быстро справляется с шелушениями. Излишней закупорки пор замечено не было.
Очень тонко ложится, совсем не жирный. Быстро впитывается, не создает эффекта пленки на лице, как например этот крем
Хорош в качестве основы под макияж. И очень приятно пахнет. 😊
Структура крема:
Использую утром перед нанесением косметики - на ночь у меня более тяжелые
жирные средства.
Экономично расходуется. Цена , как вы видели выше, 107 рублей 😊 Просто отлично для такого действия.
Рекомендую к покупке, средство действительно достойное и действенное.
Другие мои отзывы на кремики для лица:
Знаменитый улиточный крем
Находкапрошлой зимы: Отличные питательный кремы для зимы : дневной и ночной
Крем для лица La Roche Posay Toleriane - иногда случаются и промахи
Спасибо, что читаете меня, и до новых встреч 😊